VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не ну вы народ даёте утром тока была новая флудилка а уже 5 старниц Стараемся)Пока агент как испытательный срок, потом менеджер по продажам А что ты там в оранте собрался продавать?А да и те Макс Фа-Фа ..... Спасибо за хорошо проведённое время Чем вы там занимались?Лучше создать тему, я писал уже. "Отчеты о поездках"Ктож тебе мешает? создавай. инициатива твоя, ты и создавай)так єто смотря какой шиномонтаж. и как это диск ровняли за 5 грн, я в прошлом году прокатывал на станке было 10.Скорей всего что ему просто пару ударов молотком сделали)Ок!! до мая полюбому поеду страховаться!Говорят щас начали потихоньку в Днепре спрашивать за гражданку! а в других городах уже давнО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Чем вы там занимались?Мы? Хм... На медсестр в коротеньких халатиках смотрели Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мы? Хм... На медсестр в коротеньких халатиках смотрелиЭто хорошее дело)а я пошел раскодироватся)) всем покеда) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 форумчане вообщем устроился в Оранту ( Страховую ) если комут надо полис , милости прошу буду тока рад Ха. Отето ты газанул. Ну поздравляю. Так это дело збрызнуть нада. Ну ты понял?давай фото, все сделаем!Да стоковый с 15хи, на винокурова не нашел. Ну завтра кину фотку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Опять в норах? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Говорят щас начали потихоньку в Днепре спрашивать за гражданку! а в других городах уже давнО!Да везде так!сказали терерь будут целенаправленно жарить за ремни, ОСАГО, и мобилки.Но за ОСАГО только при нарушении!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В общем раскодировался я нормально. 23 февраля удался)сказали терерь будут целенаправленно жарить за ремни, ОСАГО, и мобилки.Но за ОСАГО только при нарушении!!За ремни уже давно грозились!И за ОСОГО ГОВОРИЛИ уже ! Ну сегодня вечером видел протокол и постоанову на 500 грн за оСАГО. и он не нарушал( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну сегодня вечером видел протокол и постоанову на 500 грн за оСАГО. и он не нарушал(Не имеют права (останавливать для проверки ОСАГО).Следовательно и штрафовать за его отсутствие!Т.е. если не составляют протокол по нарушению ПДД - предоставлять информацию (и документы) по ОСАГО не обязательно!В общем раскодировался я нормально. 23 февраля удался)ОСОГОну это мы заметили :lol: кому на Ленты завтра?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В общем раскодировался я нормально. 23 февраля удался)а ты все продолжаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Приветики. Голова ни у кого не болит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения