VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кому на Ленты завтра?? МНЕ!!! уже вышел с душа буду собиратся)а ты все продолжаешьНеа я только начал)Приветики.Голова ни у кого не болитПриветики)Неа не болит.Не имеют права (останавливать для проверки ОСАГО).Следовательно и штрафовать за его отсутствие!Т.е. если не составляют протокол по нарушению ПДД - предоставлять информацию (и документы) по ОСАГО не обязательно!Угу я знаю! этож сам Коломоец говорил! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Неа я только начал)Летом в Трускавец или в Сваляву? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всё в зависимости от стажа, всё расчитывается по таблицам наврать не могу. так что всё как везде. просто если буш страховатся обращайся комне.Я в неплохой компании...сколько будет страховка - ??? на "девятку" 2001г. объём 1500см, стаж по документам почти 15 лет. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Летом в Трускавец или в Сваляву?минералкой печень лечить?всем приветсколько будет страховка - ??? на "девятку" 2001г. объём 1500см, стаж по документам почти 15 лет.ну осаго грн. 200 выйдетили ты о Каско? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сколько будет страховка - ??? на "девятку" 2001г. объём 1500см, стаж по документам почти 15 лет.привет страховка тебе выйдет в 223,51. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сколько будет страховка - ??? на "девятку" 2001г. объём 1500см, стаж по документам почти 15 лет.Расчитуй от 190 до 240минералкой печень лечить?всем приветНу тип да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Расчитуй от 190 до 240Ну тип даЯ тока что написал.цену. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Народ киньте ссылку адреса, списка погибших в ВОВ ОБД мемориал и солдат ру уже есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну осаго грн. 200 выйдетили ты о Каско? Я не знаю , т.к. в них не разбираюсь вообще ! мне страховка чтоб Гайцы отъеб..сь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я тока что написал.цену.Привет привет. Да пока ты отвечал я тоже успел написатьЯ не знаю , т.к. в них не разбираюсь вообще ! мне страховка чтоб Гайцы отъеб..сьТолик приезжай на встречу все раскажем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения