obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не знаю , т.к. в них не разбираюсь вообще ! мне страховка чтоб Гайцы отъеб..сьХочешь в пятницу на встрече тебе оформим ??? Тока скажи точно если да то я возьму в пятницу полись. Поговорим я те всё раскажу...прикиньте щас такая тема на 5м этаже каойто лох уже второй день в 9 утра перфоратором херачит ..... у меня уже голова квадратная. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не знаю , т.к. в них не разбираюсь вообще ! мне страховка чтоб Гайцы отъеб..сьну чтоб от...сь - это осаго, каско- это страхование авто от всяких негараздыв :-)Хочешь в пятницу на встрече тебе оформим ??? Тока скажи точно если да то я возьму в пятницу полись. Поговорим я те всё раскажу...прикиньте щас такая тема на 5м этаже каойто лох уже второй день в 9 утра перфоратором херачит ..... у меня уже голова квадратная.Оооо, на встречу молоток привезу, голову тебе выравнивать будем :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 прикиньте щас такая тема на 5м этаже каойто лох уже второй день в 9 утра перфоратором херачит ..... у меня уже голова квадратная.Тема у тя дятел завелся? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Оооо, на встречу молоток привезу, голову тебе выравнивать будем :-)))Так я уже сижу и у меня ууу,уууу ,уууу .... Задрал уже меня ужасть как ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Оооо, на встречу молоток привезу, голову тебе выравнивать будем :-)))Лучше наушники Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тема у тя дятел завелся?Не Дятлаб я понял еслиб он был ... Я уже музла дал но этот лошара перебивает ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так я уже сижу и у меня ууу,уууу ,уууу .... Задрал уже меня ужасть как ...Ну электричество отключать советывать не буду, но кайф подпортить можешь ему. Отключи кабельное. Могу расказать как. Быстро и безболезнено Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Лучше наушникине наушники не надо... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не Дятлаб я понял еслиб он был ... Я уже музла дал но этот лошара перебивает ...Где стучит? Снизу с боку сверху?не наушники не надо...А тампоны в уши? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну электричество отключать советывать не буду, но кайф подпортить можешь ему. Отключи кабельное. Могу расказать как. Быстро и безболезненоДа енто мы умеем всё отключать Да лано скро он успокоится ...Где стучит? Снизу с боку сверху?А тампоны в уши?Стучит прямо надомной ..... Тампоны ну ... Я уже привык у меня это нормлаьный звук. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения