obezlo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не знаю , т.к. в них не разбираюсь вообще ! мне страховка чтоб Гайцы отъеб..сьХочешь в пятницу на встрече тебе оформим ??? Тока скажи точно если да то я возьму в пятницу полись. Поговорим я те всё раскажу...прикиньте щас такая тема на 5м этаже каойто лох уже второй день в 9 утра перфоратором херачит ..... у меня уже голова квадратная. Любитель чего-то Экзатического
eugene 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не знаю , т.к. в них не разбираюсь вообще ! мне страховка чтоб Гайцы отъеб..сьну чтоб от...сь - это осаго, каско- это страхование авто от всяких негараздыв :-)Хочешь в пятницу на встрече тебе оформим ??? Тока скажи точно если да то я возьму в пятницу полись. Поговорим я те всё раскажу...прикиньте щас такая тема на 5м этаже каойто лох уже второй день в 9 утра перфоратором херачит ..... у меня уже голова квадратная.Оооо, на встречу молоток привезу, голову тебе выравнивать будем :-)))
shmel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 прикиньте щас такая тема на 5м этаже каойто лох уже второй день в 9 утра перфоратором херачит ..... у меня уже голова квадратная.Тема у тя дятел завелся? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Оооо, на встречу молоток привезу, голову тебе выравнивать будем :-)))Так я уже сижу и у меня ууу,уууу ,уууу .... Задрал уже меня ужасть как ... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Оооо, на встречу молоток привезу, голову тебе выравнивать будем :-)))Лучше наушники Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Тема у тя дятел завелся?Не Дятлаб я понял еслиб он был ... Я уже музла дал но этот лошара перебивает ... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Так я уже сижу и у меня ууу,уууу ,уууу .... Задрал уже меня ужасть как ...Ну электричество отключать советывать не буду, но кайф подпортить можешь ему. Отключи кабельное. Могу расказать как. Быстро и безболезнено Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Лучше наушникине наушники не надо... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Не Дятлаб я понял еслиб он был ... Я уже музла дал но этот лошара перебивает ...Где стучит? Снизу с боку сверху?не наушники не надо...А тампоны в уши? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну электричество отключать советывать не буду, но кайф подпортить можешь ему. Отключи кабельное. Могу расказать как. Быстро и безболезненоДа енто мы умеем всё отключать Да лано скро он успокоится ...Где стучит? Снизу с боку сверху?А тампоны в уши?Стучит прямо надомной ..... Тампоны ну ... Я уже привык у меня это нормлаьный звук. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения