shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это понятно конечно... вопрос - стоит ли пробовать, тратить деньги и время... мощность может и поднимется, но и расход... и износ... тут надо будет подумать короче...При нормальной проше расход снизится где то на литр.Друг чиповал в харькове ваз 2112, за первые 2 недели расход возрос, тк говорит давил на тапок(тестировал другими словами), потом успокоился и расход упал на 1,0-1,25 литраИ это не единственный отзывВот лажа ставил провода только что, питание провел в багажник норм,А к мафону никак не хочет, хоть торпеду снимай нафигА под торпедой никак провести нельзя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А под торпедой никак провести нельзяПровода влево уходят, там под рулем вроде небольшое отверстие есть, я проводом жестким всеравно пробиться не могу, точнее достать до отверстияВот думаю может справа под бардачком просверлить пару отверстий Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Провода влево уходят, там под рулем вроде небольшое отверстие есть, я проводом жестким всеравно пробиться не могу, точнее достать до отверстияВот думаю может справа под бардачком просверлить пару отверстийПогодь сверлить. А по тому месту где старая проводка на мафон ишла чего не хо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 При нормальной проше расход снизится где то на литр.Друг чиповал в харькове ваз 2112, за первые 2 недели расход возрос, тк говорит давил на тапок(тестировал другими словами), потом успокоился и расход упал на 1,0-1,25 литраИ это не единственный отзывЯ пока отталкиваюсь от чисто законов физики - если упал расход (это плюс), то где-то что-то стало хуже, мощность например упала... или ещё что-то! Если будут факты понятные что это не так, то тогда прошюсьПровода влево уходят, там под рулем вроде небольшое отверстие есть, я проводом жестким всеравно пробиться не могу, точнее достать до отверстияВот думаю может справа под бардачком просверлить пару отверстийЯфигею! Та там места под провода и так должно быть вагон и маленькая тележка... может ты не досмотрел?! Лучше глянуть ещё разок, прежде чем сверлить что-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бобры вышли на тропу войны, и теперь уничтожают не только деревья Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Летом в Трускавец или в Сваляву?Неа не надо) я в гараже пивом пролечу) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Неа не надо) я в гараже пивом пролечу)Эээх. Витя Витя, усугубишь только Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ОСАГО у меня проверяют всегда, если останавливают Всегда с ней езжу!Нефигасебе! у меня не спрашиваюткроч надо на эту пятницу план встречи составить , о чём будет встреча Вообщем первое это прошивка кто за ..... Решим кто да списки сумму. и тогда от ентого бум отталкиватся Так и сделаем)При нормальной проше расход снизится где то на литр.Кудаж еще ниже???? хотя я не противЭээх. Витя Витя, усугубишь толькоНеа пиво только на пользу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Яфигею! Та там места под провода и так должно быть вагон и маленькая тележка... может ты не досмотрел?! Лучше глянуть ещё разок, прежде чем сверлить что-то Да может там внутри место и дофига, а выход под торпеду один ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 износ деталей повышается :rofl: каких?? педали газа?? При нормальной проше расход снизится где то на литр.Друг чиповал в харькове ваз 2112, за первые 2 недели расход возрос, тк говорит давил на тапок(тестировал другими словами), потом успокоился и расход упал на 1,0-1,25 литраИ это не единственный отзыв+1у меня также (но чуть меньше литра).Я пока отталкиваюсь от чисто законов физики - если упал расход (это плюс), то где-то что-то стало хуже, мощность например упала... или ещё что-то! Если будут факты понятные что это не так, то тогда прошюсьЭто не Апгрейд (усовершенствование). ТЮНИНГ в переводе с Англ.яз - НАСТРОЙКА.Расход снижается и повышается мощность за счет убирания экологии + более точной подборки параметров двигателя! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения