Рекомендуемые сообщения

Неа пиво только на пользу

Не всегда

Нефигасебе! у меня не спрашивают

Мне как протокол выписывал тож спрашивал

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне как протокол выписывал тож спрашивал

Ну а у меня только в других областях спрашивали!

Я почти год без неё катался!

Нефигасебе! у меня не спрашивают

У меня было, что ГАИшник остановил, спросил всё ли в порядке и всё :D я уехал... документы не доставал даже :D

Да может там внутри место и дофига, а выход под торпеду один !

Аааа, ну могёт быть... тады как уже получится пихай :ph34r:

:rofl: :rofl: :rofl:

каких?? педали газа?? :lol:

Это не Апгрейд (усовершенствование). ТЮНИНГ в переводе с Англ.яз - НАСТРОЙКА.

Расход снижается и повышается мощность за счет убирания экологии + более точной подборки параметров двигателя!

1) :rofl: :rofl: :rofl: кроме хода педали газа в двигателе ничего не двигаеться? :lol: Ну это уже реально смешно... каких деталей?????...... каких деталей?????? :blink: такс... я перечислять НЕ буду... не гоните! Тоха... ты ж вроде хорошо разбираешься в авто... :huh:

2) А зачем поясняешь разницу в Апгрейд и ТЮНИНГ? Я её знаю... а вопрос прошивки - это перенастройка, указание других параметров для датчиков.... :pardon: не понял к чему ты.... А и кста ТЮНИНГ, хоть и настройка с английского, но применительно к авто, считается не просто настройкой, а ещё и улучшением двигателя впуск, выпуск, валы... ну и т.д. короче... не знаю какой смысл это обсуждать :ph34r:

Ваще вы меня пугаете... создаётся впечатление, что у вас абстрактое представление обо всём этом... не пугайте меня :lol:

И обсуждение вопросов типа "2+2=4" не требуется... какой в этом смысл? Вот столько о прошивках уже постов, а конкретики никакой я не увидел... мат часть по мне плачет канешн, но если все будут объяснять в таком же стиле. то придётся заняться этим вопросом самому :sad: Я ожидал отзыв людей, который самый показательный...

кста "...Расход снижается и повышается мощность...." - это :D анек! Ща пойду себе настрою на минимальный расход и максимальную мощность :rofl:

Я спроить не хочу т.к. знаю не много...

Ужоснах... а не рамки...

+1 :ph34r:

При нормальной проше расход снизится где то на литр.

Друг чиповал в харькове ваз 2112, за первые 2 недели расход возрос, тк говорит давил на тапок(тестировал другими словами), потом успокоился и расход упал на 1,0-1,25 литра

И это не единственный отзыв

Я не гоняюсь за снижением расхода... я хотел бы прошой исправить бока и недоработки завода. если они есть... Просто дела обстоят так: уменьшил расход - потерял мощность! Это аксиома! Я не хо себе 1,6 с лошадями как у 1,3 ))) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

кста "...Расход снижается и повышается мощность...." - это :D анек! Ща пойду себе настрою на минимальный расход и максимальную мощность :rofl:

Яуменьшил расход - потерял мощность! Это аксиома!

Ой неправ :angry:

!

1) :rofl: :rofl: :rofl: кроме хода педали газа в двигателе ничего не двигаеться? :lol: Ну это уже реально смешно... каких деталей?????...... каких деталей?????? :blink: такс... я перечислять НЕ буду... не гоните! Тоха... ты ж вроде хорошо разбираешься в авто... :huh:

2) А зачем поясняешь разницу в Апгрейд и ТЮНИНГ? Я её знаю... а вопрос прошивки - это перенастройка, указание других параметров для датчиков.... :pardon: не понял к чему ты.... А и кста ТЮНИНГ, хоть и настройка с английского, но применительно к авто, считается не просто настройкой, а ещё и улучшением двигателя впуск, выпуск, валы... ну и т.д. короче... не знаю какой смысл это обсуждать :ph34r:

Ваще вы меня пугаете... создаётся впечатление, что у вас абстрактое представление обо всём этом... не пугайте меня :lol:

И обсуждение вопросов типа "2+2=4" не требуется... какой в этом смысл? Вот столько о прошивках уже постов, а конкретики никакой я не увидел... мат часть по мне плачет канешн, но если все будут объяснять в таком же стиле. то придётся заняться этим вопросом самому :sad: Я ожидал отзыв людей, который самый показательный...

Я спроить не хочу т.к. знаю не много...

Ну блин с завода машина зудушена по разным параметрам, + стоит каталик который тоже тупит её , да конешно может износ и повысится если ты будешь маниу крутить 5-8 штук оборотов но невижу смысла на стоке енто делать. Тебе проша ставится для того что увеличить динамике путём парвильной настройки параметров двигателя, впрыска топлива, соотношения воздуха. Да если будешь спокойно ездить и расход уподёть, если как Я педаль в пол то щас от 10-12 нормально привык. а по трассе в спокойном 6,5 было так в прошлую пятницу тестил новую прошку. понимаешь тебе кто-то написал мол как енто может быть что если изменить параметры машинка едит быстрей а ест меньше, ей просто легче... и по этому собсна расход мпеньше, чем сложней раскрутить двиг тем и думай что ...

Вообщем это твоё решение хочешь шейся ,я как прошился небо и земля .На сток нехочу .... тебя никто незаставляеть. Тебе Женя всё раскажет по умному но толку если у тебя уже такой настрой ... антохе ваще яд ему индивидуал делали а это супер , яб тож сдела да жаль денег жалко. Но поверь оно того стоить :)

Женька прет я ему постарался немонго расписать .. в пятницу устроим ему лекцию :)

Изменено пользователем obezlo

Любитель чего-то Экзатического :)

Артём? а ты вспомни себя, перед первой перепрошивкой :lol: помнишь как ты боялся :lol: мол ресурс и всё такое А я тебе говорил что когда попробуешь нестандартную прошу то на сток уже тебя незатянешь???

!

Артём? а ты вспомни себя, перед первой перепрошивкой :lol: помнишь как ты боялся :lol: мол ресурс и всё такое А я тебе говорил что когда попробуешь нестандартную прошу то на сток уже тебя незатянешь???

Да Жень и такое было, но я многих тонкостей незнал ... терь знаю и Заявляю что енто Яддддд....

Жень слушай может зальём на вторые мозги прошу тюних под 1.6 как у Сани , он приедит я ему поставлю он прокатется и охереить :) сними и он опять проедится ... и посморим его выражение :) ???

Жень слушай может зальём на вторые мозги прошу тюних под 1.6 как у Сани , он приедит я ему поставлю он прокатется и охереить :) сними и он опять проедится ... и посморим его выражение :) ???

Зачем тюнинг! Там Женя какуето советовал, типо пизженый Паулюс.

Я бы тоже на такой хотел бы прокатится!

Зачем тюнинг! Там Женя какуето советовал, типо пизженый Паулюс.

Я бы тоже на такой хотел бы прокатится!

Дык просто неможем человеку донести что прошиватся надо ... Да если зальёт покатешся ...Если есть у него .

Жень, ну говорим же токо о замене прошивки.... понятно что движ в целом еси доработать. то он реально может быть более экономичен без потери мощности... чисто прошивкой этого не достичь (по законам физики)

Да Жень и такое было, но я многих тонкостей незнал ... терь знаю и Заявляю что енто Яддддд....

:rolleyes: Тёма, а яд в чём? тут поподробней пожалуйста! :rolleyes:

Дык просто неможем человеку донести что прошиватся надо ... Да если зальёт покатешся ...Если есть у него .

признаюсь - заводская прошивка в принципе меня устраивает, прошиваться или нет - я не говорю, что палюбому нет :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.