obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Жень, ну говорим же токо о замене прошивки.... понятно что движ в целом еси доработать. то он реально может быть более экономичен без потери мощности... чисто прошивкой этого не достичь (по законам физики) Тёма, а яд в чём? тут поподробней пожалуйста! нахер я поэму писал ..... Короче я рад что машина резвей нет провалов при перключении передатчь, ровный холостой ход.... Помойму уже достоинстава есть ... Так Санька решать те , тебя переубить сложно это я уже понля .... Думай сам в пятнцу погорим а там думай. Но на тюненых мозгах покатишся, я те вторые кину если Жека прошьёть. Тоглда посморим. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нахер я поэму писал ..... Короче я рад что машина резвей нет провалов при перключении передатчь, ровный холостой ход.... Помойму уже достоинстава есть ... Так Санька решать те , тебя переубить сложно это я уже понля .... Думай сам в пятнцу погорим а там думай. Но на тюненых мозгах покатишся, я те вторые кину если Жека прошьёть. Тоглда посморим.Поэму писал не зря! Я ж читаю и впитываю Ты прав - нада попробовать шоб понять шо к чему.. ну и в перспективе расход померять конечно... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Поэму писал не зря! Я ж читаю и впитываю Ты прав - нада попробовать шоб понять шо к чему.. ну и в перспективе расход померять конечно... если разобратся расход зависить от прокладки между рулём ...... Так что на одной и той же можеть быть разный расход ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 если разобратся расход зависить от прокладки между рулём ...... Так что на одной и той же можеть быть разный расход ... +Мега питсот!!!! Я рад что ты тоже это догнал))) А то я талдычу талдычу а никто неверит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) 1) :rofl: кроме хода педали газа в двигателе ничего не двигаеться? Ну это уже реально смешно... каких деталей?????...... каких деталей?????? такс... я перечислять НЕ буду... не гоните! Тоха... ты ж вроде хорошо разбираешься в авто... Разбираюсь! Поэтому говорю тебе!!В двигателе ничего не меняется, поэтому и износ деталей тоже не меняется (константа = константа).Нет физического вмешательства в двигатель, поэтому и нет эффекта от изменений (по отношению к износу).Вред (износ) может быть только тогда, когда прошивка написана Идиотом.Но и в этом случае ничего смертельного нет. Все можно вернуть.Я тебе скажу так: Заводская прошивка больше вреда приносит чем нормальная Тюнинговая!! Это и перегрев двигателя (из за некорректного УОЗ и температуры включения вентилятора), и обедненная смесь (из за экологических норм), и сниженная мощность (что требует большего давления на газ для необходимого ускорения).Читай, все есть тут:http://www.chiptuner.ru/Что такое ЧИП-ТюнингЭкономия топлива и экономичные прошивки Ща пойду себе настрою на минимальный расход и максимальную мощность Я спроить не хочу т.к. знаю не много...Пля, когда карбюратор настраивают и Трамблер - Это не чип тюнинг (для карба)?? В карбе регулируют жиклеры и поплавок для пропорции смеси, трамблер регулируют для определения оптимального УОЗ.Вот тебе и чип тюнинг! И ни у кого износа нет Поэму писал не зря! Я ж читаю и впитываю Ты прав - нада попробовать шоб понять шо к чему.. ну и в перспективе расход померять конечно... Если в пятницу на встречу попаду - дам тебе на моей прокатится чтобы ты почувствовал разницу (двигатели и кпп у нас одинаковые).если разобратся расход зависить от прокладки между рулём ...... Так что на одной и той же можеть быть разный расход ... +1я первую неделю рвал на своей так (3ю до 110км), что у меня 9-10 литров было!а потом опустилось в городе на +-8. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а потом опустилось в городе на +-8.Ну у меня так на полном стоке 8+-200грам Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну у меня так на полном стоке 8+-200грамГгггг, а ты также как и я ездишь?? ты не сравнивай... У меня прошивка спорт (13к1 пропорция смеси). А у тебя 16к1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хлопцы да вы гоните. Давайте в пятницу все решим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хлопцы да вы гоните. Давайте в пятницу все решимА тема для чего??а ты будешь ЧИПоваться?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А тема для чего??а ты будешь ЧИПоваться?? Давайте ещё пощитаемся кто чипованый а кто нет? Зачипуем всю Днепровскую ветку Изменено 24 февраля, 2010 пользователем rulix ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения