obezlo 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в пределах 100 оборотовта даж на слух- слушаешь мотор, неровно работаетпричем делал уже много чего, начиная с чистки всего-чего можно, замены , регулировки клапанов- до одного места все...хотя динамика у машинки хорошая, но хочется избавиться от заводских багов, да и просто охота чего-то новенького.рейсерская машина мне не нужна, но с...ка терпеть не могу, када в ней что-то не так как надо работает, вот.Та даже с Паулюсом общался дета год назад, хотел прошивку у него купить, стоила она 1000 руб. российских, но какие-то траблы с переводом денег тогда возниклия уже не помню подробностей...а у тя есть его Контакты ??А на меня быдло будет в суд подавать которого я ударил ..... Хочет чтоб ему 500 гривен отдал... а я его культурно послал туда ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вот сдесь интересные темки по поводу К-Лайн адаптеров, думаю может кому то пригодиться http://msevm.com/main/kline/index.htm Изменено 25 февраля, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) а у тя есть его Контакты ??А на меня быдло будет в суд подавать которого я ударил ..... Хочет чтоб ему 500 гривен отдал... а я его культурно послал туда ...http://www.autolada.ru/profile.php?mode=vi...ile&u=32183Это все что есть...у него помойму сайт есть : http://oktja.ru/пасмари там еще Изменено 25 февраля, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 за что это его ? BASSBINа ограничили в общении.Я тебе по секрету скажу: супер много флудаа у тя есть его Контакты ??А зачем тебе контакты. Тот хлопчик в Зп что мы будем брать у него проши представитель ПаулюсаА на меня быдло будет в суд подавать которого я ударил ..... Хочет чтоб ему 500 гривен отдал... а я его культурно послал туда ...Так что он еще раз звонил тебеООО привет , видно сразу наш человек фатит ездить на стоке +100Канеш нашох и нафлудили....но строго по теме :-)))насчет прошивок - ДАЙТЕ ДВЕ!!!!Жека а 2 зачем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тебе по секрету скажу: супер много флудаА зачем тебе контакты. Тот хлопчик в Зп что мы будем брать у него проши представитель ПаулюсаТак что он еще раз звонил тебе+100Канеш нашЖека а 2 зачемда эт я так поддержку выражаю...есть такое : Ах...еть дайте две!!слыхал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хде все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет, товарищ, ты на три дня освобожден от общения. Я предупреждал. Надоело. В следующий раз, если не дошло, бан.Кто-нибудь хоть скажет в чём прикол?! Предьява какая? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто-нибудь хоть скажет в чём прикол?! Предьява какая?х.з.вернется, мож расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 х.з.вернется, мож расскажетну бум ждать пояснений от первоисточника КСТА:Звонил только что Тавр - говорит шо на Пр Правды не соваться! Там решили сделать ремонт дороги! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да и мост новый чинят с утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения