HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) HAL-LYNX ты шо у нас никто не сдирает ты шо такой гемор, хотя если ТО проходить оффициально то нужен обязательно сертификат на тонировку. Но так как у нас То вряд ли кто то проходит по честному то там как говориться "всё включено".По ТО понятно, а какая должна быть тонировка и нужен ли сертификат чтоб, при остановки ГАЙцев в пути, они не задалбывали?Вот поэтому и нада бортовик. Ждемс...Вот Саня и плохо что только читать. А отвечать?Сань шо ты паришься. У тя ТО на 2 года есть, а пока я так понял ты тонироваться не собираешьсяБортовик будя Почему только читать? Еси тема интересующая, всегда отвечаю Тонироваться хочу еси честно в первую очередь, но оставлю её на потом, после масла в коробку, обработки и подкрылок, защиты картера... т.е. тонировка примерно 12 мая 2010 года в 14:32:41 Ну вроде передние 25-30% затемнения,ну это почти нечего.О! Сенкс! А точно скоко разрешено никто не знает? А кто как затонирован на передних? На задние получается нет ограничений? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Клевета я недавно был!Я знаю. Я как раз тогда болел. А до єтого вспомни пожалуйстаА кто как затонирован на передних?У меня 10. Копию сертификата выдали там где тонировали т.е. тонировка примерно 12 мая 2010 года в 14:32:41 Саня я эту дату запомню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня 10. Копию сертификата выдали там где тонировалиНадо не забыть глянуть сегодня насколько это 10 визуально Маловато наверн еси Вик пишет, что 25-30% почти ничего Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Надо не забыть глянуть сегодня насколько это 10 визуально Маловато наверн еси Вик пишет, что 25-30% почти ничегоНе это не то. Не путай пропускную способность, с затемненостьюДавай сегодня поговорим, а то щас на 5 стр флуда будеттогда уже лучше формула ЛЛТоха там минералка нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Давай сегодня поговорим, а то щас на 5 стр флуда будетТак название раздела само за себя говорит))) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Так название раздела само за себя говорит))) а ты номер видел? Вместо месяца мы ее за 2 недели положим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не это не то. Не путай пропускную способность, с затемненостьюДавай сегодня поговорим, а то щас на 5 стр флуда будетКак я могу путать, если не разбираюсь совсем?! Объясни разницу лучше плз могу канешн по инету полазить еси не хотите Так название раздела само за себя говорит)))Ага, но Шмель любит отложить разговор на встречу... Но как обычно - обговорим всё на свете, но не то, что хотели Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Так название раздела само за себя говорит)))А 32 регион это какая область?Как я могу путать, если не разбираюсь совсем?! Объясни разницу лучше плз могу канешн по инету полазить еси не хотите Вот сегодня приедишь и поговоримАга, но Шмель любит отложить разговор на встречу... Но как обычно - обговорим всё на свете, но не то, что хотели Вот зачем ты такЯ тебе много раз предлагал записывать вопросы. Предлагал?И тогда все по списку и по порядку согласно очереди, и ничего не забудешьА так приехал давай покурим, покофеюем и снова покурим и по домамАга, но Шмель любит отложить разговор на встречу...Сань ты ж знаешь я не за то что б отложить, просто при встрече, это живой разговор, глаз собеседника, ну ты монимаешь о чем я Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а ты номер видел? Вместо месяца мы ее за 2 недели положимВидел)) Так это и хорошо)) Или тут ограничение по количеству тем?)А 32 регион это какая область?Брянская область Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1.Видел)) Так это и хорошо)) Или тут ограничение по количеству тем?)2.Брянская область1. Есть у нас киевский друг, который очень любит общаться. Но пока временно он не с намиА вообще приезжай сегодня и на все вопросы ответим2. Ага понятно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения