HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Саня я эту дату запомнюА смысл? Это же шутка такая...Вот зачем ты такЯ тебе много раз предлагал записывать вопросы. Предлагал?И тогда все по списку и по порядку согласно очереди, и ничего не забудешьА так приехал давай покурим, покофеюем и снова покурим и по домамСань ты ж знаешь я не за то что б отложить, просто при встрече, это живой разговор, глаз собеседника, ну ты монимаешь о чем яТо шо забываем темы для обсуждения - это не предьява! Это просто прикол т.к. оч часто таке бывает...Записать тоже надо не забыть С глазу на глаз канешн лучше, но вспоминается всё внезапно! Вот как вспоминаю - сразу на форуме пишу... так удобно очень! И было бы оч удобно шоб сразу и отвечал люди... а на встрече можно не напрягаться - просто потусить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1. Есть у нас киевский друг, который очень любит общаться. Но пока временно он не с намиА вообще приезжай сегодня и на все вопросы ответим2. Ага понятно1. Буду)2. Бывал в наших краях?)) Там леса такие.....а грибов/ягод......видимо-невидимо (с) мультик Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 просто потусить Да и мы и так тусим1. Буду)2. Бывал в наших краях?)) Там леса такие.....а грибов/ягод......видимо-невидимо (с) мультик1. ок2. не приходилось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1. Буду)2. Бывал в наших краях?)) Там леса такие.....а грибов/ягод......видимо-невидимо (с) мультикВ ваших енто где ??? Ты верней сам то окуда ??? Я был в москве , подмосковье в городе Клин. да там леса песня ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Артем возьми в подписи напиши страховка Каско, гражданка и телефончик, чтоб люди знали к кому обращаться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Артем возьми в подписи напиши страховка Каско, гражданка и телефончик, чтоб люди знали к кому обращатьсяМакс посари так нормаль ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Макс посари так нормаль ??Зачет. Готовь кофе за новую идею Изменено 26 февраля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В ваших енто где ??? Ты верней сам то окуда ??? Я был в москве , подмосковье в городе Клин. да там леса песня ...В наших - это Брянская областьМакс посари так нормаль ??Эх....я недавно на 3 месяца сделал страховку Как срок закончится - буду знать к кому обратиться Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Макс посари так нормаль ??Нормуль. Немного подкоректируй, слово билайн и лайф убери, Фамилию и отчество тоже. Поверь так будет лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Русик! Посмотри мне резину 185-65-R14 лето.Хотел НОКИА ХАККА I3.Тыж хотел 185-60-14 вроде??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения