Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тож терь тута :yahoo:

Итак расход чисто по городу с резво-спокойным вождением с соотношением примерно 50/50 - 9,54 л/100 км :ph34r: по паспорту 9,1 но там сноска - тестировалось в специальных условиях на специальном полегоне, так что считаю такой расход вполне нормальным :rolleyes:

Ну это нормально вроде. через недельку возможно и свой скажу расход, вот и сравним, движки то одинаковые.

А лучше уже весной когда потепелеет, и расход до 8 упадет

Опубликовано

Ну это нормально вроде. через недельку возможно и свой скажу расход, вот и сравним, движки то одинаковые.

Для меня всегда расход оставался неизвестной темой, сколько не замерял всё время по разному :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Для меня всегда расход оставался неизвестной темой, сколько не замерял всё время по разному :pardon:

Меряю методом "от полного бака, до полного бака"... всегда всё стабильно было... вот на новой замерял уже по трассе и по городу - всё в пределах нормы!

У тебя не 16в?? :ph34r: 8??? Т.е. получается у тебя именно такой же движ или просто параметры те же?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

яйца шоле? или сайлентблок где крепится к кузову? я не понял еси честно...

ваще у меня такого не случалось, но по вариантам - еси второй не получился, зна первый :pardon:

там где сайлентблок крепится к кузову...

я просто сегодня ставил себе приоровский стаб, натрахался с ним неимоверно, часа 2 наверное потратил, а под конец когда шпильку сломал то думал застрелюсь вообще :wacko: короче пока катаюсь с прикрученным на одну шпильку, полет нормальный :yahoo:

думаю завтра пойду фиксить данную проблему, вот и консультируюсь, мож у кого была похожая ситуация? :blink: :blink:

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Опубликовано

Ехал только что по Солнечному, тк Беркут пресовал лансер, вообще беспредел какой-то )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Ехал только что по Солнечному, тк Беркут пресовал лансер, вообще беспредел какой-то )

беркут вообще беспредел творит, самого однажды шманали :angry: :angry:

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Опубликовано

Вчера Беркут возле памятника славы двух подростков прессовал, обыск там и все такое..., пока я прогревался, походу чето у них отобрали...

за что- х.з.

Опубликовано (изменено)

Вчера Беркут возле памятника славы двух подростков прессовал, обыск там и все такое..., пока я прогревался, походу чето у них отобрали...

за что- х.з.

В нашей стране, в таких ситуациях, главное не рыпаться. Если на кармане нифига нет, то ничего и не будет. У нас на форуме все законопослушные граждане, и им за свои карманы бояться нечего. :)

Изменено пользователем PiroMAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.