Рекомендуемые сообщения

V-Power своими руками :lol::yahoo::rolleyes:

ты знаешь за ту цену которую мне его продали грех не взять тем более бензик вчерашний тока с бнгзовозика. Яд....

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты знаешь за ту цену которую мне его продали грех не взять

так если цена хорошая , зачем бодяжить

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Здарова братва! Как вы тут?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Здаров!!! нормалек) а ты как?? только домой пришел??? все нашел что искал??)))

где ті пропадаешь :D ты видишь без тебя всё затихло :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

:big_boss: :big_boss: :big_boss:

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Мужики, подскажите, что с замком багажника делать

Язычек криво стоит (я так понял, что шпилька, на которой пружина с левой стороны в паз не заходит или его там нет ) механически вообщем не получается на место поставить.

Получается новый весь надо покупать?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ты знаешь за ту цену которую мне его продали грех не взять тем более бензик вчерашний тока с бнгзовозика. Яд....

Это то "заветное" место где и Вик заправляет?

Привет всем!

Норм.. та вот(в скайп уже кидал):

День у меня удался - ездил к другу на годовщину... набухалсо шо ППЦ :D , а вот вечер так себе...

По дороге домой ГАЙ цы стояли на кормушке, я их ВИДЕЛ, поэтому повернул по правилам, хотя там это и тупо... но тупой ГАЕц всё равно остановил и начал встёгивать шо я нарушил :o Короче, поняв шо я не ведусь - кинул документы мне в салон со словами - "держи"... и свалил (punch)

Ещё приехал на стоянку, а моё место занято (punch) не могут запомнить шо на моё место ставить НИЗЗЯ!!! (think)

Мужики, подскажите, что с замком багажника делать

Язычек криво стоит (я так понял, что шпилька, на которой пружина с левой стороны в паз не заходит или его там нет ) механически вообщем не получается на место поставить.

Получается новый весь надо покупать?

Есть там паз! у меня на 2108 тож такая проблема была - у меня из паза вылетало постоянно и получается язычёк становился перекошенный :wacko: Задалбывало так, шо останавливался посреди дороги и забивал его опять, но помогало минут на 5 :wacko: Решил проблему расплющив шпильку со стороны паза. Шпилька выпадала т.к. ей было свободно в пазе.... после расплющивания стала нормально и больше не выпадала :yahoo: Только не перестарайся с расплющиванием, а то в отверстие справа не поместиться! Ломался у меня корпус замка 2 раза - покупал китайский за 15 грн... замок оригинальный продавался только в зборе и за 75 или 90 грн :wacko: , но он реально лучше... даже на ощуп! Если у тебя паз раздолбанный, то можно только корпус поменять.. Может ты просто в паз не попал и , када попадёшь, всё будет гуд та и всё :rolleyes:

ПЫСЫ: шпилька напротив паза не становится из-за давления на неё пружины... я её плоской отвёрткой подправлял шоб чётко в паз заходила, потом потихоньку справа молоточком шпильку забивал

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Есть там паз! у меня на 2108 тож такая проблема была - у меня из паза вылетало постоянно и получается язычёк становился перекошенный :wacko: Задалбывало так, шо останавливался посреди дороги и забивал его опять, но помогало минут на 5 :wacko: Решил проблему расплющив шпильку со стороны паза. Шпилька выпадала т.к. ей было свободно в пазе.... после расплющивания стала нормально и больше не выпадала :yahoo: Только не перестарайся с расплющиванием, а то в отверстие справа не поместиться! Ломался у меня корпус замка 2 раза - покупал китайский за 15 грн... замок оригинальный продавался только в зборе и за 75 или 90 грн :wacko: , но он реально лучше... даже на ощуп! Если у тебя паз раздолбанный, то можно только корпус поменять.. Может ты просто в паз не попал и , када попадёшь, всё будет гуд та и всё :rolleyes:

Да не мог попасть, ппц уже не выдержал и молотком начал гатить :wacko:

а его снимать геморно? надо посмотреть. что там нвутри, может его менять надо

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да не мог попасть, ппц уже не выдержал и молотком начал гатить :wacko:

:lol: аналогично! Было со злости нехило молоточком постучал :D (зря)

а его снимать геморно? надо посмотреть. что там нвутри, может его менять надо

Первый раз я снял минут за 10... потом за пару минут корпус менял

Глянуть нада палюбому - мож там раздолбано всё...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.