shmel Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Да не мог попасть, ппц уже не выдержал и молотком начал гатить а его снимать геморно? надо посмотреть. что там нвутри, может его менять надоДа за 5 мин с двумя перекурами управишьсяЗдаров!!! нормалек) а ты как?? только домой пришел??? все нашел что искал??)))где ті пропадаешь ты видишь без тебя всё затихло Да работы навалилось на боксе. Даже на базар не попал. Мr. Аl я тебе завтра все узнаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 аналогично! Было со злости нехило молоточком постучал (зря)Первый раз я снял минут за 10... потом за пару минут корпус менялГлянуть нада палюбому - мож там раздолбано всё...Спасибо за совет!!!А про калиновские замки слышал кто-то? их ставят вроде вместо наших. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо за совет!!!А про калиновские замки слышал кто-то? их ставят вроде вместо наших.Помнишь Руликс спрашивал и Шу объяснял шо можна. Он и себе уже поставил. Тока калина хетч нужна Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Помнишь Руликс спрашивал и Шу объяснял шо можна. Он и себе уже поставил. Тока калина хетч нужнаа че за замки?куда?можно поподробней доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
powersh0t Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Помнишь Руликс спрашивал и Шу объяснял шо можна. Он и себе уже поставил. Тока калина хетч нужнане помню (В инете надо поискать )))не помню (почитал я про это дело, вообщем пока не буду делать, не охота заморачиваться ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 не помню (В инете надо поискать )))почитал я про это дело, вообщем пока не буду делать, не охота заморачиваться (Заиди в "грохот крышки багаж", там вроде подняли этот вопрос. Шу там отписал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 ну и что касательно моего вопроса? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 ну и что касательно моего вопроса?Это за хэтч. Тебе такое не пойдет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Это за хэтч. Тебе такое не пойдетаааа..понял..думал на седан шото придумали доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 ну ну..спорим?!если вы не будете предвзятыми, то больше этого не будет завидно 100% Раскажи нам за что тебя оформили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения