obezlo 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем доброе утречко Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем доброе утречко привет)))на как вы все тут? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 привет)))на как вы все тут?Привет. А тебе лимит какой то по сообщениям выставили? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем доброе утречко Доброе! привет)))на как вы все тут?Привет! Всё норм Я вчера в 7 вечера вырубился... но сёня на работу всё равно опоздал встал пораньше (сам проснулся такого не помню уже давно) показалось что времени немеряно и гулял пол утра по квартире потом опоздал на работу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 привет)))на как вы все тут?Да как нормальненько , ты как ???Макс набирай Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я нормально.лимит я ж грил 50 сообщений..флуда не будет больше! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну я покупать не заставляю. Я просто сказал что знаю где продают. Никакой выгода не имею. Кому интересно, с радостью раскажу где купить.Трут нормально, сотрудник месяц назад брал еще, нареканий пока нетДа не я ж не че просто крепление очень похоже на мое(я просто к тому если это они то это галимый китай) . Надо в живую глянуть. А они сильно скрипят? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да не я ж не че просто крепление очень похоже на мое(я просто к тому если это они то это галимый китай) . Надо в живую глянуть. А они сильно скрипят?Вообще не скрипят. Работают по стеклу хорошо, без разводов и косяков.Сегодня себе поставлю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вообще не скрипят. Работают по стеклу хорошо, без разводов и косяков.Сегодня себе поставлюНу это хорошо) потому что за такие деньги даже обыкновенные не купить( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну это хорошо) потому что за такие деньги даже обыкновенные не купить(ну чего как раз за такие деньги только и можно самые обычные купить, Но безкаркасные точно за такие бабки наверное нигде некупить, там наверное весь автобазар затарился и уже в 2 раза на безаре дороже выставили ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения