powersh0t 6 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ставь Убунту )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Макс можешь притаранить на пятницу одну пару таких дворников на 2110? срочно нада!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Добрый вечер всем!Выражаю благодарность Максу ака Shmel за точку по дврникам А вот попадалово на 35 грн Долбанные ямы! :diablo: задолбали эти ноуты!!Надоел этот виндовс!2й день с одним дрочусь, не хочет винт разбивать как надо :ranting2:Бью винты виндой - всё без проблем Мож там аппаратная шняга какая-то закралась Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ДУмаю кто там за мной гонится! Обычно за мной угнатся это проблемка.Я просто еХАЛ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ставь Убунту ))))да я же не себе...Макс можешь притаранить на пятницу одну пару таких дворников на 2110? срочно нада!!!Жека, как ты Качал архив (и смотрел) ??как там с прошивками!Бью винты виндой - всё без проблем Мож там аппаратная шняга какая-то закралась Да я тоже только при установке!никакие партишн менеджеры и Акронс.задолбало мля. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я просто еХАЛ Ну и как они трут? Прижимает нормально? без провала посередине: Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А вот попадалово на 35 грн Долбанные ямы!Нехило ты вскочил...это пиндец а не дороги! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Макс можешь притаранить на пятницу одну пару таких дворников на 2110? срочно нада!!!Эт точно? 500мм? Ну если в четверг будет завоз. То в пятницу привезу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну и как они трут? Прижимает нормально? без провала посередине:Трут лучше моих старых каркасных... прижимает вродь ГУД - провалов не наблюдается, на старых был провал на правом. Единственное - это правый нижний "хвостик" гг двигается прирывисто... мож притруться и перестанет Пока соотношение цена/качество соответствуют друг другу... если будут работать 3 и более месяцев, то зна оч выгодная покупка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Выражаю благодарность Максу ака Shmel за точку по дврникам А вот попадалово на 35 грн Долбанные ямы!1. Да не за что, 2. Сань а какое ты давление качаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения