BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Добрый вечер всем!Выражаю благодарность Максу ака Shmel за точку по дврникам Прикльный талон..я таких еще не встречал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Нехило ты вскочил...это пиндец а не дороги!Та блин, не говори... хоть иди и с них сбивай эти бабки... какого я должен платить?! Теперь ваще хоть все вокруг сигналят, хоть шо хочешь делают - буду медленно и веренно перекатываться через ямы Сань а какое ты давление качаешь2,0 а шо? Мало? Я кста после такого попадания думаю мож на весну делать в пределах 2,1-2,3 Прикльный талон..я таких еще не встречал))все удивляются я аж смущаться уже начал Изменено 2 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Та блин, не говори... хоть иди и с них сбивай эти бабки... какого я должен платить?! Теперь ваще хоть все вокруг сигналят, хоть шо хочешь делают - буду медленно и веренно перекатываться через ямы да пусть там сигнал хоть спалят, я по ямам тоже медленно еду, мне пох, кто там сзади Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так а как так получилось?они же пластиковые все идут)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так а как так получилось?они же пластиковые все идут))Неа не все! не все МРЕЭ обеспечены такими талонами. поэтому дают старые они в 5 раз дешевле) и это + Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так а как так получилось?они же пластиковые все идут)) сфоткай плз для меня хоть один пластиковый... я честно ни разу пластиковый ТО не видел Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) сфоткай плз для меня хоть один пластиковый... я честно ни разу пластиковый ТО не видел ВОТЬ я уже видел на 2012 год красненькие.я еще попробуй яндексом воспользоватся...я бы тебе сфоткал, ну хозяин машины я бы думаю не поймет когда какоето тело подойдет и будет фоктать его талоН))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ВОТЬ я уже видел на 2012 год красненькие.я еще попробуй яндексом воспользоватся...я бы тебе сфоткал, ну хозяин машины я бы думаю не поймет когда какоето тело подойдет и будет фоктать его талоН)))Сенкс! Аха... про поиск иногда чё-та забывается...Как красненькие? Т.е. бумажные зелёные, а пластиковые красненькие!?!? Они же сами запутаются Тю, в них ВАЩЕ нихрена особенного нету.... нах они нужны за доп деньги!?!? За те же, я б взял.... а доплачивать за него - нет уж Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мужики, подскажите, кто может запрограммировать брелок сигнализации? а то у меня он не срабатывает, уже такое было, мне один чувак это за 2 мин исправил, но его контакты гдето потерялись=( а по инструкции у меня не получается его зашить в память сигналки, видать руки крывеньки =( ну так что может кто сможет помочь? или дать номер того кто сможет помочь? :rolleyes: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да пусть там сигнал хоть спалят, я по ямам тоже медленно еду, мне пох, кто там сзадиТак точно. Кто спешит и у кого большие колеса пусть по бардюрам объезжаютВсем приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения