eugene 1 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вектра ваще рульная тачка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И ещё как вариант я рассматривал опель 1997 год, цена - дешевле на 10 шт грн 99-тки моей...Я тоже такой се хотел до 99-ой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) надо было опель брать эт точно , при условии что он живой и я тоже такой хотел, но цена явно отличалась от 09 в большую сторону. Изменено 3 марта, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я б тож взялбы опель ... Думаю он в миллион раз лучше ваза Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ага...И все дружно перешли в клуб опелеводовНашёл фотки американца год правда был 1995, но цена такая же как и на мою 21099Cань харашо что янку не взял. Мне такую тож предлагали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я б тож взялбы опель ... Думаю он в миллион раз лучше ваза Ну а ты свою машину новую брал ?Ага...И все дружно перешли в клуб опелеводовCань харашо что янку не взял. Мне такую тож предлагалиесли автомат то -ДА ! это гемор и головняк на 10-ти летнем америкосе. А так машинка просто загляденье ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну а ты свою машину новую брал ?Ноу не новую ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) надо было опель брать Решил его не брать т.к. он в годах и по описанию - восстановлен после ДТП... + там царапины , сколы всякие и т.п. + самое главное - содержание дорого!вектра ваще рульная тачка...+ мульён! Я тоже такой се хотел до 99-ойМне он всегда нравился Cань харашо что янку не взял. Мне такую тож предлагалиНе взял т.к. детали не достанешь... токо заказывать...и не за дёшего машинка не свежа уже и это бы пришлось делать часто... типа бачёк для омыв жидкости грн за 800 например... Изменено 3 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я б тож взялбы опель ... Думаю он в миллион раз лучше ваза просто цена на Вектру б и на 2114 не сильно отличались ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А так машинка просто загляденьеНа внешку она ваще отпад! Очень этим привлекала... и ценой тоже, но содержание(!) очень важный фактор Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения