BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нашёл фотки американца год правда был 1995, но цена такая же как и на мою 21099 вот он:И ещё как вариант я рассматривал опель 1997 год, цена - дешевле на 10 шт грн 99-тки моей... вот такой:Вектра лучше намного!!!Более простой вариант в обслуге!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На внешку она ваще отпад! Очень этим привлекала... и ценой тоже, но содержание(!) очень важный фактор И не только на внешку, Ездить там вообще как в корабле у нас у одного чела был американец -Форд на Автомате , этот Автомат -жарил по 2 раза на год и стоял он по пол года в году. всё остальное решалось вообще без проблем , бачёк как ты говоришь за 800грн., покупалось б/у с того же опеля, писялки на стёкла с ваза. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На внешку она ваще отпад! Очень этим привлекала... и ценой тоже, но содержание(!) очень важный фактор Ну содержание это одно, но для начала надо вложить энную сумму, чтоб можно на ней передвигаться. Это на первый взгляд все гуд, а через неделю после покупки почалось и ...Ну дальше кому интересно на встрече раскажу с подробностями Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И не только на внешку, Ездить там вообще как в корабле у нас у одного чела был американец -Форд на Автомате , этот Автомат -жарил по 2 раза на год и стоял он по пол года в году. всё остальное решалось вообще без проблем , бачёк как ты говоришь за 800грн., покупалось б/у с того же опеля, писялки на стёкла с ваза.та амерекосы вообще жесть((((в обслуге космос((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вектра лучше намного!!!Более простой вариант в обслуге!)По сравнению с 99??? Или с американцем? Если с американцем, то это понятно канешн Отдал я предпочтение 99 за год пробежавшей 27 тык, свежак + обслуживание тянеться не тяжело относительно... просто говорили что у опеля с ГУРом шо-то.. типо работает, но хз шо с ним.... а ремонт/замена обошлась бы не хило Вот лет через 5 эту тему открою опять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По сравнению с 99??? Или с американцем? Если с американцем, то это понятно канешн Отдал я предпочтение 99 за год пробежавшей 27 тык, свежак + обслуживание тянеться не тяжело относительно... просто говорили что у опеля с ГУРом шо-то.. типо работает, но хз шо с ним.... а ремонт/замена обошлась бы не хило Вот лет через 5 эту тему открою опять 99 вообще мего))неменея ее))она дольше прослужит чем тот попель) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну содержание это одно, но для начала надо вложить энную сумму, чтоб можно на ней передвигаться. Это на первый взгляд все гуд, а через неделю после покупки почалось и ...Ну дальше кому интересно на встрече раскажу с подробностямиЯ перед покупкой на встречках консультировался, если кто не помнит Рассказали много страшилок про ино и цены на ЗП Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 та амерекосы вообще жесть((((в обслуге космос(((так европейцы мерины, бумера тоже неслабо ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) так европейцы мерины, бумера тоже неслабопоэтому и исключил их из вариантов, но они оч прикольные канешн Вчера в обед проезжал по Серова (ехал с магазина, где дворники брал) и видел ДТП красной 2108 ударившей в попу мицык жип(суждения взглядом со стороны после ДТП, подробности не мне рассказывать)... короче это был ТАВР Када проезжал - пробка была на пол города. поэтому старался не отвлекаться от дороги и не признал клубня Изменено 3 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера в обед проезжал по Серова (ехал с магазина, где дворники брал) и видел ДТП красной 2108 ударившей в попу мицык жип(суждения взглядом со стороны после ДТП, подробности не мне рассказывать)... короче это был ТАВР Када проезжал - пробка была на пол города. поэтому старался не отвлекаться от дороги и не признал клубня Надо было одноклубникам свиснуть мож челу нужна была помощь , может кто то бы подскочил помог бы чем то. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения