Рекомендуемые сообщения

Нашёл фотки американца :yahoo: год правда был 1995, но цена такая же как и на мою 21099 вот он:

И ещё как вариант я рассматривал опель 1997 год, цена - дешевле на 10 шт грн 99-тки моей... вот такой:

Вектра лучше намного!!!Более простой вариант в обслуге!)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На внешку она ваще отпад! :good: Очень этим привлекала... и ценой тоже, но содержание(!) очень важный фактор :ph34r:

И не только на внешку, Ездить там вообще как в корабле :yahoo:

у нас у одного чела был американец -Форд на Автомате , этот Автомат -жарил по 2 раза на год и стоял он по пол года в году. всё остальное решалось вообще без проблем , бачёк как ты говоришь за 800грн., покупалось б/у с того же опеля, писялки на стёкла с ваза.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

На внешку она ваще отпад! :good: Очень этим привлекала... и ценой тоже, но содержание(!) очень важный фактор :ph34r:

Ну содержание это одно, но для начала надо вложить энную сумму, чтоб можно на ней передвигаться. Это на первый взгляд все гуд, а через неделю после покупки почалось и ...

Ну дальше кому интересно на встрече раскажу с подробностями

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

И не только на внешку, Ездить там вообще как в корабле :yahoo:

у нас у одного чела был американец -Форд на Автомате , этот Автомат -жарил по 2 раза на год и стоял он по пол года в году. всё остальное решалось вообще без проблем , бачёк как ты говоришь за 800грн., покупалось б/у с того же опеля, писялки на стёкла с ваза.

та амерекосы вообще жесть((((в обслуге космос(((

Вектра лучше намного!!!Более простой вариант в обслуге!)

По сравнению с 99??? Или с американцем? Если с американцем, то это понятно канешн :rolleyes:

Отдал я предпочтение 99 за год пробежавшей 27 тык, свежак + обслуживание тянеться не тяжело относительно... :good: просто говорили что у опеля с ГУРом шо-то.. типо работает, но хз шо с ним.... а ремонт/замена обошлась бы не хило :wacko: Вот лет через 5 эту тему открою опять :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

По сравнению с 99??? Или с американцем? Если с американцем, то это понятно канешн :rolleyes:

Отдал я предпочтение 99 за год пробежавшей 27 тык, свежак + обслуживание тянеться не тяжело относительно... :good: просто говорили что у опеля с ГУРом шо-то.. типо работает, но хз шо с ним.... а ремонт/замена обошлась бы не хило :wacko: Вот лет через 5 эту тему открою опять :rolleyes:

99 вообще мего))неменея ее))она дольше прослужит чем тот попель)

Ну содержание это одно, но для начала надо вложить энную сумму, чтоб можно на ней передвигаться. Это на первый взгляд все гуд, а через неделю после покупки почалось и ...

Ну дальше кому интересно на встрече раскажу с подробностями

Я перед покупкой на встречках консультировался, если кто не помнит ;) Рассказали много страшилок про ино и цены на ЗП :)

та амерекосы вообще жесть((((в обслуге космос(((

так европейцы мерины, бумера тоже неслабо

так европейцы мерины, бумера тоже неслабо

поэтому и исключил их из вариантов, но они оч прикольные канешн :pardon:

Вчера в обед проезжал по Серова (ехал с магазина, где дворники брал) и видел ДТП красной 2108 ударившей в попу мицык жип(суждения взглядом со стороны после ДТП, подробности не мне рассказывать)... короче это был ТАВР :wacko: Када проезжал - пробка была на пол города. поэтому старался не отвлекаться от дороги и не признал клубня :sad:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Вчера в обед проезжал по Серова (ехал с магазина, где дворники брал) и видел ДТП красной 2108 ударившей в попу мицык жип(суждения взглядом со стороны после ДТП, подробности не мне рассказывать)... короче это был ТАВР :wacko: Када проезжал - пробка была на пол города. поэтому старался не отвлекаться от дороги и не признал клубня :sad:

Надо было одноклубникам свиснуть мож челу нужна была помощь , может кто то бы подскочил помог бы чем то. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.