Рекомендуемые сообщения

ох тут и нафлудили всегото за папу часов :dance3: :dance3:

бумер ядочек, но по содержанию конечно полнейший небюджет, по нашим дорогам заипешься его ремонтировать!

америкос тоже не фонтан,хотя на вид неплох, ему в америке 2000-2500 бачей красная цена, в обслуживание наверное не хуже чем бумер! вообще америкосов не люблю, я когда был в америке сам 2 месяца за рулем на похожей жоповозке катался! я там на разных американских авто успел поездить, ИМХО но европейские и японские автомобили намного лучше! :yes4:

жопель самый приемлемый вариант, и в этом кузове вектра самый секас :heart: :heart:

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я когда был в америке сам 2 месяца за рулем на похожей жоповозке катался! я там на разных американских авто успел поездить, ИМХО но европейские и японские автомобили намного лучше! :yes4:

жопель самый приемлемый вариант, и в этом кузове вектра самый секас :heart: :heart:

Ну я хоть в америке и не был , но жопель и более менее американский Авто в комфорте сильно отличаються это не только моё имхо !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Ну я хоть в америке и не был , но жопель и более менее американский Авто в комфорте сильно отличаються это не только моё имхо !

честно говоря, сейчас глядя на наши дороги то даже мерин S класса будет не очень комфортным!

никто не спорит что для пятой точки американец более приятен! но по всем остальным характеристикам он сливает, тому же опелю =) все сказанное конечно же ИМХО =)

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Надо было одноклубникам свиснуть мож челу нужна была помощь , может кто то бы подскочил помог бы чем то. :blink:

Чегоже он сам не позвонил, я жумаю многие бы подскочили.

Это точно! класный опельь

Огромное человеческое спасибо Максу за помощь в поиске баночки :) сегодня купил теперь радуюсь не нарадуюсь :) Осталось тока поставить :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Огромное человеческое спасибо Максу за помощь в поиске баночки :) сегодня купил теперь радуюсь не нарадуюсь :) Осталось тока поставить :)

какой еще баночки???

Чегоже он сам не позвонил?

может не сообразил, или растерялся в такой ситуации :angry:

Я как то видел чувак на Б-эха возле юмз с кем то стукнулся , так там машин 5 или больше Бумеров съехались , все с наклеечками бмвклуба.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Витя как каой пердака , банки , глушителя.

Любитель чего-то Экзатического :)

Витя как каой пердака , банки , глушителя.

Показывай ))) новую брал?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

какой еще баночки???

С под солидола

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.