VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Приезжайте в пятницу, все с подробностями раскажуДругого ответа я и не ожидал ответитЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 банка как банка)))пердун))давай ставь))и звук вылажуй) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И не в облом до 11 вечера в такую погоду в гараже возится??ты что еще до сих пор не понял, я маньяГ :lol: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надо было одноклубникам свиснуть мож челу нужна была помощь , может кто то бы подскочил помог бы чем то. я не узнал клубня... ту уж сорри, но Вик прав, я тож так думаю:Чегоже он сам не позвонил, я жумаю многие бы подскочили.Это точно! класный опелььМне из опелей именно этот нравится... другие так себе... разве что новый хетч неплох... видел с близи - понравился может не сообразил, или растерялся в такой ситуации Я как то видел чувак на Б-эха возле юмз с кем то стукнулся , так там машин 5 или больше Бумеров съехались , все с наклеечками бмвклуба.Ну так звякнул навено ж ... правильно?! Другого ответа я и не ожидал ответитЬ!" Вы не отвечаете на мой ответ!"(с. Антон Уральский) Жжёте сёня то банку в салон перевешиваете, то .. :D Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ДОБРОЕ УТРО СТРАНА! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Доброе доброе Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот он родимый А вот мне кажется я его уже де то виделВсем приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Доброе доброе Доброго ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Всем привет и с первым снегом (первый этой весной )ну понятно..работа?Аха...+ хроническое недосыпание и всё такое... Изменено 4 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сань ну я ж просил тут по вечерам и ночам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения