shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Договорились, тогда к 17-30 постараюсь, все в барахолке видел!Серега я с 5 там буду , хо я заберу, если ты не успеешьЯ тут на ЛАДА форуме барыжу, скупаю ксенончик Б/У задарма))Интересно а сколько почтой или перевозчиком потребуют за доставку???Витя ты про мою просьбу помнишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всем здрасте ... Щас порулю на стрелочный завод практику решать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я ща на тополь смотаюсь сразу к надежде)под крылышкоВсем здрасте ... Щас порулю на стрелочный завод практику решать Ко мне заедишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Витя ты про мою просьбу помнишь?Если ты о стабике с приорки то да помню. Только у них уже почти неделю форум "лежит" Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если ты о стабике с приорки то да помню. Только у них уже почти неделю форум "лежит"Ну это тоже. Но я про ксенон точка ру. Вспомнил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну это тоже. Но я про ксенон точка ру. Вспомнил?нет не вспомнил( я тебе сайт в личку кидал,а что просил не помню( пить надо меньше мне. Вчера опять код подобрал, от бутылочки пива с чипсами я не смог воздержался.На перерыве с каковото лайфа наберу всё раскажеш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всем здрасте ... Щас порулю на стрелочный завод практику решать заезжай потом ко мне на работу, я на молодогвардейской работаю =) заценю твой пердак! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребят слушайте а если с глушака идёт огонь это плохо ???Летом в траве где-нить газанешь, или в лесу = пожар :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Летом в траве где-нить газанешь, или в лесу = пожар :-)Точно, зажигалкой теперь подрабатывать будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 превед всем))есть кто? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения