obezlo 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Макс а мне брать маленькую или большую бутылку ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вообщем так, кому нужны цветы - знаю склад оптовый, там цены в 2 раза примерно дешевле базара Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вообщем так, кому нужны цветы - знаю склад оптовый, там цены в 2 раза примерно дешевле базараенто случаем не на запорожской трассе ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вообщем так, кому нужны цветы - знаю склад оптовый, там цены в 2 раза примерно дешевле базараоо у вас тоже этот кошмар с ценами?!у нас в два раза дороже стало все(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вообщем так, кому нужны цветы - знаю склад оптовый, там цены в 2 раза примерно дешевле базараСерега давай наколочкуМакс а мне брать маленькую или большую бутылку ??0,5л Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А её цен примерно ***??*** Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 енто случаем не на запорожской трассе ??Нет, это на Островского. Например розы по 5 грн, 50 см Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нет, это на Островского. Например розы по 5 грн, 50 смДавай вечером раскажешь. Все и с подробностями. Только не забудьТак там опт или в розницу тож можна. Это ж какая там очередь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хорошо расскажу Знаю только что розы по 20 шт пачка минимальная Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хорошо расскажуЗнаю только что розы по 20 шт пачка минимальнаяНу тады решим вечером.А зачем тебе З/Ч на ланос? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения