BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хорошо расскажуЗнаю только что розы по 20 шт пачка минимальнаятак вы скиньтесь и купите)))4 человка по5 роз) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да ужжжжж, я думал потише будет.Звук ралийный, я его слышал метров с 50-100 в идеальной тишине. я бы подумал что какойто американский драгстер едет))))) звук напоминает как будто без резонатора, кто ездил тот поймет)Мля, так вот кто мне вчера газовал и не давал спокойно дрыхнуть Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мля, так вот кто мне вчера газовал и не давал спокойно дрыхнуть Сань ну теперь ты точно знаешь кто это.Кста мы тебя сегодня увидим? Или как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну тады решим вечером.А зачем тебе З/Ч на ланос?Начинаю себе собирать, вот с ремней самое оно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Начинаю себе собирать, вот с ремней самое оноШутишь?С кузова нада начинать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кста мы тебя сегодня увидим? Или как?Не, на встрече я не буду.Но могу подойти к тебе на работу, чтоб колесики закинуть для timofey, если тот будет сегодня (что надо еще выяснить). Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не, на встрече я не буду.Но могу подойти к тебе на работу, чтоб колесики закинуть для timofey, если тот будет сегодня (что надо еще выяснить).Колесики с гаража что ли? Да и печку Руликсу тогда еще не забралиНу выясняй. Скажешь потом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Колесики с гаража что ли?Ага, снега уже там должны сойти Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 почему меня игнорируете*? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ага, снега уже там должны сойти А льда? Там и шипы не помогут!Братцы у кого балончик с лаком бесцветным есть. Нада пару раз дунуть на деталюшку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения