shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 13-ые родные железки. Фото в "барахолке".Дицки что ли? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тогда узнавай.Толик на встречу почти 100%, что не приедет, извини за беспокойство!Дицки что ли?Да. И есть выбор (железяки или легкосплавы), акции, скидки Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Толик на встречу почти 100%, что не приедет, извини за беспокойство!Cаня да перестань, какое беспокойство.В следующий раз передам, мож и тебя на встречу подкину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Выражаю благодарность stvimе за кусок 51 трубы, оbеzlо за переключатель дворников и ликер Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Огромное СПАСИБО одноклубнику Жени, залил мне прошивочку. мне пока нравится уже обнаружил 2 плюса)Будем тестить дельше.Мля, так вот кто мне вчера газовал и не давал спокойно дрыхнуть Спалили)))Не, на встрече я не буду.Саня давай как на след раз я тебе перехвачу и поедем на встречу. Туда и обратно доставку гарантирую! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Витя чем тебе проша понравилась? Мне вот 0.25 мили хватило чтоб забраковать ее. Мне нада что то другое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Огромное СПАСИБО одноклубнику Жени, залил мне прошивочку. мне пока нравится уже обнаружил 2 плюса)Будем тестить дельше.Раскажешь потом на след встречи про эти 2+, Нада еще залить без ДК.Витя чем тебе проша понравилась? Мне вот 0.25 мили хватило чтоб забраковать ее. Мне нада что то другоеТебе нада 16в))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Макс, на сколько ты уже чеков там насобирал? надо к лету план выполнить, на скидку! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тебе нада 16в)))а мож компресорМакс, на сколько ты уже чеков там насобирал? надо к лету план выполнить, на скидку!157грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а мож компресор157грнО, суперс!!!Зачем компрессор, толку мало будет на 8в )лучше вал, выхлоп и коробку ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения