BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну я вот сегодня работал. и нормально..Ну а я и завтра буду((( Torettohadi Женя, папа сегодня сел первый раз за руль после чиповки, приехал на работу пишит собщение цитирую "МАШИНА-ПРОСТО БОМБА!"Перезвонил ему) Говорит она так некогда не ехала, Как будто залили очень очень хорошего бензина.Со светофоров дажа не газ уже не приходится нажимать)Просит что бы я оставил эту прошивку, а заводскую нафиг))))Я ему говорю что есть еше лучше, ну надо покупать. Он говорит что почему мы не сделали этого раньше)))Щас еще бы с расходом разобратся... что оно получится...ыы..шо это за прогу вы залили то?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ыы..шо это за прогу вы залили то?!Да вроде прога как прога, с лада форума парень посоветовал её) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да вроде прога как прога, с лада форума парень посоветовал её)Витя нада выкатывать прошу по ШДК!!! Вот тогда будет ЯД! Может скинемся на выкатку по ШДК оптом я думаю дешевле будет Я рад что тебе понравилось, теперь нада Вал, выхлоп, шестерню, ряд-пару и тогда твой Папа точно скажет почему вы этого раньше несделали Кстати вот интересная статья по маслам, для размышления http://www.oil-top.net/page/page109.html ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 О я б тоже за ШДК Блин готов отдать 400 гривент. Чтоб почувствоывать радость Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 О я б тоже за ШДК Блин готов отдать 400 гривент. Чтоб почувствоывать радость Так вроде Антон говорил что 800! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Так вроде Антон говорил что 800!Так если оптом. то дешевле будет ! )Мужикм, расскажите, чем чреват стук подшипников первичного вала, и что с этим делать )! плз ) Изменено 7 марта, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Torettohadi Женя, папа сегодня сел первый раз за руль после чиповки, приехал на работу пишит собщение цитирую "МАШИНА-ПРОСТО БОМБА!"Просит что бы я оставил эту прошивку, а заводскую нафиг))))Я ему говорю что есть еше лучше, ну надо покупать. Он говорит что почему мы не сделали этого раньше)))Щас еще бы с расходом разобратся... что оно получится...Ну наконец-то (мля) :yahoo: Дошло Я тебе еще год назад говорил ЧИПуйся! А ты папа, папа... + ты когда коллетктор поставишь??Витя нада выкатывать прошу по ШДК!!! Вот тогда будет ЯД! Может скинемся на выкатку по ШДК оптом я думаю дешевле будет Смысла нет для стока!Хватит и индивидуалки в он-лайн.Я рад что тебе понравилось, теперь нада Вал, выхлоп, шестерню, ряд-пару и тогда твой Папа точно скажет почему вы этого раньше несделали А вот под это ШДК будет СУПЕР :good:О я б тоже за ШДК Блин готов отдать 400 гривент. Чтоб почувствоывать радость Умнож на 2 но я думаю мона поторговаться...Так вроде Антон говорил что 800! :yes4:Так если оптом. то дешевле будет ! )Да НаКуя оно вам надо?? залейте откатанную прогу и радуйтесь (как Витя).Просто это не рационально!если разница между стоком и нормальной прогой до 50%,то между нормальной прогой и ШДК - до 20%.А по цене 200грн (или бесплатно как вы) и 800грн (4 к 1) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я рад что тебе понравилось, теперь нада Вал, выхлоп, шестерню, ряд-пару и тогда твой Папа точно скажет почему вы этого раньше несделали Дорого) лучше уж тогда немца гольфа купить, и передвигать свою жопу с комфортом)Я тебе еще год назад говорил ЧИПуйся! А ты папа, папа... У меня папа любит все заводское, я и так ему сразу сделал а потом сказал он был чуть не доволен.А сегодня сегодня звонил рад доволен)))))+ ты когда коллетктор поставишь??Хочу уже быстрей.Ты не повериш я забыл когда у меня был полноценынй выходной. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня папа любит все заводское, я и так ему сразу сделал а потом сказал он был чуть не доволен.А сегодня сегодня звонил рад доволен)))))ну так бы и сразу...Только расход померяй!Хочу уже быстрей.Ты не повериш я забыл когда у меня был полноценынй выходной.Ну хорошо что денежку дают! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А я только пару прошивок коммерческих под свой БОШ 7.0 нашел, вот думаю стоит ли вооьще в них что-то заливать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения