HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да я за сейчас и не говорю. Мож в апреле, или в конце мартаЯ просто народ подготавливаю, нада узнать, хоть приблизительно кто будетНу я буду! С меня ещё за автивку 5 литров пива Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну я буду! С меня ещё за автивку 5 литров пива Вот маладец. Но для полного обмытия 9,9 литра Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) День хорошо начался. порешал один предмет и остался еще один.Садится заводить(возле института), завелась туго совсем. через минут 15 заглушил и не смог завести уже((((Набрал одногрупнику, он с ленты вырвался подьехал прикурил...В общем надо покупать акумулятор, присмотрел ВЕСТА мне такой новенький свеженький за 370 предлогают с гарантией 6 мес.Не связано ли с тем что у меня МОЗГИ в машине без массы лежат??Или просто за 3,5-4 года он сдох(к этому и склоняюсь). потому что зарядка 13,6 идет.Он уже просто походу не берет в себя заряд.Хотя проехавши от нагорки в гараж машинка все же 3 раза завелась.Попробую на зарядочку поставить а там уже глянем.Клубни когда на шашлык поедим?Холодно на улице((( Изменено 9 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот маладец. Но для полного обмытия 9,9 литраВсё равно 2 раза бегать а чё именно 9,9? У мну расход по городу 9,16 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Всё равно 2 раза бегать а чё именно 9,9? У мну расход по городу 9,16 потому что 21099 Изменено 9 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 потому что 21099чётко подмечено ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 потому что 21099так точно. А вообще 2 1 0 9 9 по другому идет, а именно:2- литра водки1- литр вина0- балтика ноль9- балтика девяточка, 9 литров9- балтика девяточка, 9 литроввот и получается2 1 0 9 9 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Садится заводить(возле института), завелась туго совсем. через минут 15 заглушил и не смог завести уже((((Набрал одногрупнику, он с ленты вырвался подьехал прикурил...В общем надо покупать акумулятор, присмотрел ВЕСТА мне такой новенький свеженький за 370 предлогают с гарантией 6 мес.ППЦ где ты такие цены видел брал бы не раздумывая, хотя щас гарантию на все аккамулики дают 18 мес.,так что может там какой то под....б ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Набрал одногрупнику, он с ленты вырвался подьехал прикурил...В общем надо покупать акумулятор, присмотрел ВЕСТА мне такой новенький свеженький за 370 предлогают с гарантией 6 мес.Приезжай ко мне на Винокурова, выберем тебе. Я в барахолке писал цены на акум, плюс отдашь свой старый и они от нового откинут. Гарантия кстати 1 годППЦ где ты такие цены видел брал бы не раздумывая, хотя щас гарантию на все аккамулики дают 18 мес.,так что может там какой то под....бТолик я ж тебе все писал, когда ты за акум спрашивал. Ты что забыл?Холодно на улице(((Ну я ж не спрашиваю как на улице, просто уже нада определяться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Толик я ж тебе все писал, когда ты за акум спрашивал. Ты что забыл?Та вроде не забыл а шо ты писал , что такой же Аккум - 370грн стоит ?? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения