shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Та вроде не забыл а шо ты писал , что такой же Аккум - 370грн стоит ??350, свой старый нерабочий отдаешь =300грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ППЦ где ты такие цены видел брал бы не раздумывая, хотя щас гарантию на все аккамулики дают 18 мес.,так что может там какой то под....бНу соседский ланос клуб сделал такое предложение)Приезжай ко мне на Винокурова, выберем тебе. Я в барахолке писал цены на акум, плюс отдашь свой старый и они от нового откинут. Гарантия кстати 1 годА ты сможеш сам глянуть?? новые цены и переписать марки и цены на листочек.Буду благодарен.Тут просто есть еще предложение одно от ланос клуба, хочу цену сравнить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да я за сейчас и не говорю. Мож в апреле, или в конце мартаЯ просто народ подготавливаю, нада узнать, хоть приблизительно кто будет+1хочу клубом на шашлык День хорошо начался. порешал один предмет и остался еще один.Садится заводить(возле института), завелась туго совсем. через минут 15 заглушил и не смог завести уже((((Набрал одногрупнику, он с ленты вырвался подьехал прикурил...В общем надо покупать акумулятор, присмотрел ВЕСТА мне такой новенький свеженький за 370 предлогают с гарантией 6 мес.Бери, веста неплох! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну соседский ланос клуб сделал такое предложение)А ты сможеш сам глянуть?? новые цены и переписать марки и цены на листочек.Буду благодарен.Тут просто есть еще предложение одно от ланос клуба, хочу цену сравнитьНу я могу глянуть. Просто не вижу смысла. Нада покупать новый. Но где это решать тебе. Это и так хорошо что он столько отходил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ППЦ где ты такие цены видел брал бы не раздумывая, хотя щас гарантию на все аккамулики дают 18 мес.,так что может там какой то под....б+1у меня в прайсе цена под 440грн. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скорее бы уже потеплело, там и шашлык и рыбалка Антон, не помнишь цену на большие вессем ближние Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Бери, веста неплох!так и сделаю наврное.Ну я могу глянуть. Просто не вижу смысла. Нада покупать новый. Но где это решать тебе. Это и так хорошо что он столько отходилДак он и так новый свеженький, в целофанчике еще только вот недавно с завода спиже.....Антон, не помнишь цену на большие вессем ближниекогдато была 120 пара) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну соседский ланос клуб сделал такое предложение)А ты сможеш сам глянуть?? новые цены и переписать марки и цены на листочек.Буду благодарен.Тут просто есть еще предложение одно от ланос клуба, хочу цену сравнитьЗнач так, свой старый акум минус 50 грнВеста 55 А/ч 350 (2 года гарантии)Риссийский название забыл, ну что то типа нашей Весты 450Варта 750 на акуме написано Испания, по правде МалазияНу теперь думай. Только Исту не бери.И еще, новый акум с полугодичной гарантией это что то стремное какоетоДак он и так новый свеженький, в целофанчике еще только вот недавно с завода спиже.....Ха... А чо ж ты раньше не сказал что он пиж... ныйЛадно расказую случай с исты. Когда акумы были на базаре по 250-300, с Исты предлагали теже токо пиж---ные с 50-60% скидкойВсе было класно, но лавочку прикрыли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лучше 60 брать уже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дак он и так новый свеженький, в целофанчике еще только вот недавно с завода спиже.....Ну и думай теперь на базаре у оф дилеров 350, а те непонятно как спиж... акум за 370 предлагаютЛучше 60 брать уже2х60 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения