obezlo 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да нащёт Апреля самое оно там и тепло будеть и как раз уже точно решим и поедим ... Вить а ты долей водички и поствь его пусть он покипить Может. Хотя сначало лучше плотность посмареть в банках Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да нащёт Апреля самое оно там и тепло будеть и как раз уже точно решим и поедим ... Вить а ты долей водички и поствь его пусть он покипить Может. Хотя сначало лучше плотность посмареть в банках +1000Лучше электролита купить и залить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +1000Лучше электролита купить и залитьХа Макс ты химию училь ??? Электорлить низя .. произойдёть нейтрализация кислоты. и тогда Витька точно потом поедить за акумом .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ха Макс ты химию училь ??? Электорлить низя .. произойдёть нейтрализация кислоты. и тогда Витька точно потом поедить за акумом ..Уже так делал, и ни с одной машиной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скорее бы уже потеплело, там и шашлык и рыбалка+1 Антон, не помнишь цену на большие вессем ближние :pardon: неа...так и сделаю наврное.Дак он и так новый свеженький, в целофанчике еще только вот недавно с завода спиже.....ну тогда может...А че твой сдох?? Лучше 60 брать ужеа смысл??будет недозаряжаться от гены, быстрее сядет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2х60Таких нед+1 :pardon: неа...ну тогда может...А че твой сдох?? а смысл??будет недозаряжаться от гены, быстрее сядет!Если гена 80 все будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Уже так делал, и ни с одной машинойНенадолго.Пластины посыпятся и фсё ... Низя енто делать ну низя ... Как бы ты мне нобъяснял я знаю что это неправильно ... Лучше водички долить прокипятить немножко ...Таких недЕсли гена 80 все будетЕсли будет 120 Амперычей. То будет недозаряд Как не крути ... просто он будет всегда зарежатся ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Таких недЯ про два акума по 60Ненадолго.Пластины посыпятся и фсё ... Низя енто делать ну низя ... Как бы ты мне нобъяснял я знаю что это неправильно ... Лучше водички долить прокипятить немножко ...Ну не знаю. Можем при встече подискусировать по этому поводу. Идет?Например в Токо Токо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я про два акума по 60Ну не знаю. Можем при встече подискусировать по этому поводу. Идет?Например в Токо ТокоТебе что ли второйНу поработает месяц и снова накроется, нах надо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 От билн. Купить нормальный акум надо, главное чтоб он тока был обслуживаемым ... И радоватся жизни Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения