stvime 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну теперь осталось оленину достать чтоб было что нанизывать на шампурану замариновать тоже могу =) лично я не люблю покупать уже маринованное мясо, лучше купить на озерочке то что на тебя смотрить и потом замариновать http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Для Артемашо за джипЪ?!опускать!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну замариновать тоже могу =) лично я не люблю покупать уже маринованное мясо, лучше купить на озерочке то что на тебя смотрить и потом замариновать +1а лучше на Волосском.Шейку Свинячую... Да с лучком ее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +1а лучше на Волосском.Шейку Свинячую... Да с лучком ее так ладно, отставить, а то уже слюни потекли :lol: как потеплеет так сразу сообразим =)))может быть как вариант вместо того что бы кудато ехать в кацапетовку, поедем ко мне на фазенду в старые кодаки =) всего 17км от моего дома =)да кстати антон, скинь пожалуйста номер того типа, который в запорожье делает перепаковку, позвоню поболтаю с ним =) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ну замариновать тоже могу =) лично я не люблю покупать уже маринованное мясо, лучше купить на озерочке то что на тебя смотрить и потом замариновать Канешно лучше самому)То что покупаеш, оно вобще не какое. даже на мясо не похоже+1а лучше на Волосском.Шейку Свинячую... Да с лучком ее Ага на волоском выбор очень хороший. раньше и цена были чуть дешевле, а щас почти теже.может быть как вариант вместо того что бы кудато ехать в кацапетовку, поедем ко мне на фазенду в старые кодаки =) всего 17км от моего дома =)так этож эт меня 5км) А туда МАКСУ экскурсию проводил.Былобы канешно хорошо. если че и от дождя можно былоб спрятотся Изменено 9 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Канешно лучше самому)То что покупаеш, оно вобще не какое. даже на мясо не похожеАга на волоском выбор очень хороший. раньше и цена были чуть дешевле, а щас почти теже.так этож эт меня 5км) А туда МАКСУ экскурсию проводил.Былобы канешно хорошо. если че и от дождя можно былоб спрятотсяу меня там за столом 15 человек без проблем сядут =) так что посмотрим, сейчас главное что бы потеплело =) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у меня там за столом 15 человек без проблем сядут =) так что посмотрим, сейчас главное что бы потеплело =)Этоже прекрастно, нас гдето так и соберется) да хоть 30 в тесноте да не в обиде) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Этоже прекрастно, нас гдето так и соберется) да хоть 30 в тесноте да не в обиде)30 эт в два этажа получится :lol: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 так ладно, отставить, а то уже слюни потекли :lol: как потеплеет так сразу сообразим =)))может быть как вариант вместо того что бы кудато ехать в кацапетовку, поедем ко мне на фазенду в старые кодаки =) всего 17км от моего дома =)+1мона конечно да кстати антон, скинь пожалуйста номер того типа, который в запорожье делает перепаковку, позвоню поболтаю с ним =)вот:Барахолка ДнепропетровскаявнизуАга на волоском выбор очень хороший. раньше и цена были чуть дешевле, а щас почти теже.Да там не в цене дело...Там мясо - оно мясо (домашнее)Этоже прекрастно, нас гдето так и соберется) да хоть 30 в тесноте да не в обиде)+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Антон! Можешь на пятницу привести сцепу на 21099 1.6? Или ВИС или Сакс? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения