shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у меня там за столом 15 человек без проблем сядут =) так что посмотрим, сейчас главное что бы потеплело =)А пиротехника у тя на ранчо присутствует? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Макс, глушак купил? )ох и нафлудили))теперь перечитывай ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 если найдуться моржихи, то и моржи найдуться :lol:Если будут моржихи, зачем тада купаться. На сеновал тогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А пиротехника у тя на ранчо присутствует?а что подразумевается под пиротехникой? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А пиротехника у тя на ранчо присутствует?Макс, а ты динамит уже пробил для рыбалки? уже ж скоро пора ехать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Макс, а ты динамит уже пробил для рыбалки? уже ж скоро пора ехать А у тя что запалы есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А у тя что запалы есть?Сделаем : ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Макс, глушак купил? )теперь перечитывай )Да вот теперь перечитываю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Макс, глушак купил? )нет. Он занят был,мож завтра подскочу днем. Это недалеко от меня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Макс, а ты динамит уже пробил для рыбалки? уже ж скоро пора ехать ээээ ребят, я за гуманную рыбалку =) и вообще в хорошей рыбалке главное - компания и бухло! :lol: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения