VICTORIAN Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Дак по виду они из водопроводки трубы электросваркой сварены...А чем водопроводная труба плохая???))))))))))) :rofl: Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Дак по виду они из водопроводки трубы электросваркой сварены...Ага..ваще фигня какая то)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Дак по виду они из водопроводки трубы электросваркой сварены...Вы чЕ??это же АвтоПродукт :lol: http://www.auto-product.ru/product/page/1/А чем водопроводная труба плохая???))))))))))) :rofl:дорогая :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А чем водопроводная труба плохая???))))))))))) :rofl:прорывает часто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Приймаю поздоровлення з приводу купівлі прямоточного глушника :to_become_senile: :yahoo: А также приношу слова благодарности и глубокого уважения Повершоту-Сергею за ссылку на глушак А чем водопроводная труба плохая???))))))))))) :rofl:Витя я те на встрече раскажу, а Тимур если что подправит. Жаль кусок трубы ушел в чугуний, я бы показал тебе, а там было на что посмотреть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Приймаю поздоровлення з приводу купівлі прямоточного глушника :to_become_senile: :yahoo: А также приношу слова благодарности и глубокого уважения Повершоту-Сергею за ссылку на глушак Пожалуйста!Главное , чтобы все эффективно работало!Уже поставил? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Пожалуйста!Главное , чтобы все эффективно работало!Уже поставил?О поздравления где?Не токо утром забрал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 О поздравления где?Не токо утром забралМои поздравления!Ставь его сегодня! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 О поздравления где?Не токо утром забралмои поздравления !делайте хоть фотки , чтоб можно было хоть глянуть чем вы хвастаетесь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
eugene 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 мои поздравления !делайте хоть фотки , чтоб можно было хоть глянуть чем вы хвастаетесь+1, фотки в студию
Рекомендуемые сообщения