VICTORIAN 16 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дак по виду они из водопроводки трубы электросваркой сварены...А чем водопроводная труба плохая???))))))))))) :rofl: Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дак по виду они из водопроводки трубы электросваркой сварены...Ага..ваще фигня какая то)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дак по виду они из водопроводки трубы электросваркой сварены...Вы чЕ??это же АвтоПродукт :lol: http://www.auto-product.ru/product/page/1/А чем водопроводная труба плохая???))))))))))) :rofl:дорогая :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А чем водопроводная труба плохая???))))))))))) :rofl:прорывает часто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приймаю поздоровлення з приводу купівлі прямоточного глушника :to_become_senile: :yahoo: А также приношу слова благодарности и глубокого уважения Повершоту-Сергею за ссылку на глушак А чем водопроводная труба плохая???))))))))))) :rofl:Витя я те на встрече раскажу, а Тимур если что подправит. Жаль кусок трубы ушел в чугуний, я бы показал тебе, а там было на что посмотреть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приймаю поздоровлення з приводу купівлі прямоточного глушника :to_become_senile: :yahoo: А также приношу слова благодарности и глубокого уважения Повершоту-Сергею за ссылку на глушак Пожалуйста!Главное , чтобы все эффективно работало!Уже поставил? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пожалуйста!Главное , чтобы все эффективно работало!Уже поставил?О поздравления где?Не токо утром забрал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О поздравления где?Не токо утром забралМои поздравления!Ставь его сегодня! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О поздравления где?Не токо утром забралмои поздравления !делайте хоть фотки , чтоб можно было хоть глянуть чем вы хвастаетесь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мои поздравления !делайте хоть фотки , чтоб можно было хоть глянуть чем вы хвастаетесь+1, фотки в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения