shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Фото будут чуть позжешмель сачкует Нифига. Мне рано вставать нада было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет!Приймаю поздоровлення з приводу купівлі прямоточного глушникаПоздравляю! делайте хоть фотки , чтоб можно было хоть глянуть чем вы хвастаетесь+1 Пакажи шо взял то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Утра всем!можно на трассу 2я машинами выехать и сравнивать.Можно и так, я седня на работу ехал, так стрелочку на 160 положил....тока что то нету тех ощущений 160....да и вряд ли она стока пойдет Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет!Поздравляю! +1 Пакажи шо взял то ПиветПасибПриезжай сегодня, покажу на сходке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Макс я тя поздровляю с покупкой приежай в гараж посавим сёне Как раз перед встречей а потом поедим уже И ваще двай фото !!!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приймаю поздоровлення з приводу купівлі прямоточного глушника :to_become_senile: :yahoo: А также приношу слова благодарности и глубокого уважения Повершоту-Сергею за ссылку на глушак Витя я те на встрече раскажу, а Тимур если что подправит. Жаль кусок трубы ушел в чугуний, я бы показал тебе, а там было на что посмотретьДавай фото глушака)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) МАКС ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Сегодня будем глушак обмывать))))Не токо утром забралТОесть на встрече мы его увидим? Изменено 12 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 МАКС ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Сегодня будем глушак обмывать))))ТОесть на встрече мы его увидим?Ну да Вить ... Яж ему написал пускай сёне приедит поставим и поедим на встречу с прямоточкой Молчит пока .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну да Вить ... Яж ему написал пускай сёне приедит поставим и поедим на встречу с прямоточкой Молчит пока ....Правильно говориш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну да Вить ... Яж ему написал пускай сёне приедит поставим и поедим на встречу с прямоточкой Молчит пока ....Я не молчу. Сегодня не могу приехать поставитьТема я те позже позвоню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения