obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Правильно говориш)приехал бы яб ему поставил его за 5 мин и нормик было ..... Ну бумс уламывать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 приехал бы яб ему поставил его за 5 мин и нормик было ..... Ну бумс уламывать Я бы в этот момент как раз кофейку бы завариЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 приехал бы яб ему поставил его за 5 мин и нормик было ..... Ну бумс уламывать Я бы в этот момент как раз кофейку бы завариЛ)Да вы гоните... Харошь заманивать, я на такое не ведусь. Меня токо шашлыками и водкой можно заманить. Ну правда еще одним можно.(ВИТЕК ты понял про что я)Все я работать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я седня на работу ехал, так стрелочку на 160 положил....тока что то нету тех ощущений 160....да и вряд ли она стока пойдет ого , у меня больше 140 никогда не ехала а то уже стрёмно как то ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ипания с магнитолкой не прошли зря Оч колхозно всё будет пока, но это намного лучше чем ничего ого , у меня больше 140 никогда не ехала а то уже стрёмно как тоЯ свою пока токо до 130 разгонял больше гнать - жалко машину... мож ещё после ремонта дорог попробую разогнать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На те вымогатели, смотрите. Только чур не смеяться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ООО Макстак енто ядовый глушак ... Мне нра у него звук приятный Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ого , у меня больше 140 никогда не ехала а то уже стрёмно как тоЯ свою пока токо до 130 разгонял больше гнать - жалко машину... мож ещё после ремонта дорог попробую разогнатьНу тама участок дорого норм, его подлатали.....но то что спидометр "брешет" это очевидно..... вот тока бы знать почему и на сколько(( Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 прикольная банка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я свою разгонял до 190 по запорожской трассе... И ничего нормально ...прикольная банка...Банка Ядок .. Мне нра .. да и как раз Максу она самое оно .... С длинным носом Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения