shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А енто шо ?? Грошы ...Экономия некурящего за 10 дней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Экономия некурящего за 10 днейА ну это яд ... конешно ... Экономия огромная ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Было 195 по спидометру ну примерно!Верю легко! На 2108 1,3(!) 1986(!) года убитая в хлам, двиг хавал 1 л масла на 1000 км и т.п. короче... кто её видел, тот знает... так вот - 140 по горизонтальной плоскости (газ ещё на пол см мона было нажать и выдавить ещё 5 км)... чуть с горки 150-155!!! На своей вчера ехал 130 в горку небольшую (первая половина кайдацкого с левого еси ехать) легко... Делаю вывод 195 - вполне реально разогнать Экономия некурящего за 10 дней скоро... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кому интересно внизу странички почиатйте ТУТ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я себе в подрись добавил бортовик Нивы. Кста добавил коментов и новых фоток. Кому интересно Вэлком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кому интересно внизу странички почиатйте ТУТДа кстати, все разжевано, дальше некуда :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я верю. Тема помнишь 99 карб 1,5 криворожская трасса 194км на радареЕсли бы это было по прямой я бы ГАЙЦАМ сказал что глянте ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИКИ этого АВТО и вы поймете что это не реально)))Это напоминает когда тролейбус.... ну вобщем смотрите на фото Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) ДА ну тогда на 5й скорости при 6 тыщ оборотах пощитай какя скрость будет ???? Я сказал просто НЕ Верите не верьте ..... Я Доказывать убиватся несобираюсь. Едит и едит. Конешно не так как пуля но он тогда разогналась ..... Щас могу реально 150-160 в лёгкую это скрость говрю по Б\К не беру показания спидометра а бак у меня показывет точно .. Всё закрыли это туму ато доутра обсасывать будем !! Изменено 12 марта, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ДА ну тогда на 5й скорости при 6 тыщ оборотах пощитай какя скрость будет ????А на 5й скорости ты сможеш 6тыщ раскрутить на стоковом моторе???по прямой естественно. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А на 5й скорости ты сможеш 6тыщ раскрутить на стоковом моторе???по прямой естественно.Немного нехватило тогда 5 с хуями было ..... Вот и щитай сколько енто ... На 4й в лёгкую 6 даже больше ..Всё блядь Витя закрывай тему ато щас будешь тут умничать .. Я просто сказал,а не так чтоб ты затрахивал, просто тебе что-то доказывать лучше пойти и скинутся с крыши. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения