obezlo 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет ... А чего так все плохо к понедельнику относятся ?? В Грозном сделали Легальный стрит рэйсинг Блин почему у нас так несделають ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 некоторые вообще на всесезонке всю зиму откатали А какая разница. Что в пятницу жопа что в понедельник. Ваще не вижу разницуВ каком смысле ...опа? У нас по ПТ и ПН никто особо не работает ПН т.к. нафиг запрягаться в начале недели!?! ПН - это день для раскачки поэтому к ПН отношусь нормально - не угнетает он меня А в ПТ - это уже день перед выходными грех в этот день напахаться та и к ПТ уже напашешься так, шо в ПТ просто уже хочется потихоньку начинать отдыхать Кста всем привет!Погодка жесть! Со снега прикололся Хорошо хоть быстро тает... сейчас как будто дождь - с крыши течёт ручьём Всем привет ... А чего так все плохо к понедельнику относятся ??Привет! .. не все Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Продам неспешно комплект новых кованных дсков SLIKДиски суперррр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Продам неспешно комплект новых кованных дсков SLIKДиски суперррр...цена тоже Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 превед..это пипец..нас засыпало снегоом..и он валит еще( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Гляньте как на машине. Чур не смеяться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Гляньте как на машине. Чур не смеятьсяС чего смеяться-то??Самец что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 С чего смеяться-то??Самец что надо!Да был просто на встрече один хлопчик. Смеяться начал. Прикинь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да был просто на встрече один хлопчик. Смеяться начал. ПрикиньЭта хто пасмел??У него наверное просто короче был?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Для Повершота.Эта хто пасмел??У него наверное просто короче был?:-)Да есть один. Но я от него не ожидал. Хотя я думаю он понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения