shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кста я ы субботу смотрел такой глуш как у мя. 370 на Винокурова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кста я ы субботу смотрел такой глуш как у мя. 370 на Винокурова А ты за сколько взял ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Для Повершота.О спс, в ближайшее веремя тож так сделаю.А трубы не осталось случаем? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 О спс, в ближайшее веремя тож так сделаю.А трубы не осталось случаем?Да кусочек остался, я токо не мерял, хватит его или нет. Еси хватит я те на встречу привезуА ты за сколько взял ?120давай канешнтада еще мои хорошо терли, а потов враз- и пипецСм личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят слушайте а какие есть виды доверенностей. Просто сёне пришёл парень к отцу и просит продлить ему доверку. Так вот хочется сделать так чтоб уже не приежал он. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят слушайте а какие есть виды доверенностей. Просто сёне пришёл парень к отцу и просит продлить ему доверку. Так вот хочется сделать так чтоб уже не приежал он.На управление и генералка. 1-ая выдается токо на 3 года помойму. Генералка 3-5-10-20-25 и бессрочная, но она уже без права передоверия Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Генералка 3-5-10-20-25 и бессрочная, но она уже без права передовериятак в чём прикол тогда генералки ? она ж как раз и на право передоверия ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 так в чём прикол тогда генералки ? она ж как раз и на право передоверия ?Я за бессрочную написал. Она без права передоверия. Только с учета можно снять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а та что на 25 лет ? ту можно передоверять ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а та что на 25 лет ? ту можно передоверять ?Да. У которой есть срок когда она заканчивается то можно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения