eugene 1 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да знаю, у меня уже 3-й или 4-й за 5 лет в утиль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Можно, они в России, могу наладить поставку если будет интерес, или так привезти...кому интересно будетИнтересует модель, описание, цена, сроки поставки... если всё устроит, то мне нуна один экземплярчик Мо предоставить инфу? Кста речь о новых, не бу.так в чём прикол тогда генералки ? она ж как раз и на право передоверия ?Не не не хлопцы... всё напутали.... генералки бывают - первая(от хозяина) пофиг на скоко лет (писали выше 3-5...25), которых хозяин может дать хоть 100 штук.... по первой доверке можно дать вторую доверку на срок не более окончания срока первой и тоже хоть 100 штук... а вот имея на руках вторую доверку - передоверять уже нельзя ниразу, НО(!) можно снять по ней авто с учёта! Вот так! а та что на 25 лет ? ту можно передоверять ?Не от срока зависит (см. выше) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не от срока зависит (см. выше) смысл тогда брать на 3 года ( если ты не перекупщик авто) , взял раз на 25 лет и забыл ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) смысл тогда брать на 3 года ( если ты не перекупщик авто) , взял раз на 25 лет и забылВсё верно правда не все нотариусы имеют право давать на такой срок и стоит это чуть дороже ПЫСЫ на 3 года обычно на право управления дают (не генералка) Изменено 15 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 смысл тогда брать на 3 года ( если ты не перекупщик авто) , взял раз на 25 лет и забылФих какой нотариус дасть генералку больше чем на 3 года, у них это корпоративная фича Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Фих какой нотариус дасть генералку больше чем на 3 года, у них это корпоративная фича Я када делал себе, нотариус сказала - на 3 года стоко денех, на 5, стоко, на 10-25 стоко... какую бушь брать - решай сам я делал на 10 лет , она дороже была всего на 100 грн .. вроде того... не стотыщпицот короче Изменено 15 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Фих какой нотариус дасть генералку больше чем на 3 года, у них это корпоративная фича Не у всех. Им тоже дают разрешения. Я знаю нескольких которые тока на 3 года. И знаю других которые на любой срок но помоему токо до 25 лет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всё верно правда не все нотариусы имеют право давать на такой срок и стоит это чуть дороже ПЫСЫ на 3 года обычно на право управления дают (не генералка)На самом деле сроков ограничивающих доверенность в законах не прописано, насколько я помню.Да и гос.цена не зависит от срока.Попробуйте у нотариуса потребовать чек, будете удивлены реакции...За завышение цены на услугу у ни могут отобрать лицензию (или как оно у них там зовется) поэтому себе в книгу они пишут - цена ДОГОВОРНАЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не не не хлопцы... всё напутали.... генералки бывают - первая(от хозяина) пофиг на скоко лет (писали выше 3-5...25), которых хозяин может дать хоть 100 штук.... по первой доверке можно дать вторую доверку на срок не более окончания срока первой и тоже хоть 100 штук... а вот имея на руках вторую доверку - передоверять уже нельзя ниразу, НО(!) можно снять по ней авто с учёта! Вот так! Я вообще за бессрочную говорил. Без разницы что она первая от хозяина. С нее нельзя передоверять. Пройденный этап. Сам попался раз, искал хозяина чтоб он генералку со сроком действия выписал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Фих какой нотариус дасть генералку больше чем на 3 года, у них это корпоративная фича вот у моих родственников произошла ситуация , - бывший владелец якобы отозвал доверенность. У них заканчиваеться срок действия доверки , а бывший хоз. хочет срубить бабла "немного" и шо делать вроде как и ему платить до хрена не охота и переоформалять тоже "дорого". ситуация . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения