Рекомендуемые сообщения

Да знаю, у меня уже 3-й или 4-й за 5 лет в утиль...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно, они в России, могу наладить поставку если будет интерес, или так привезти...кому интересно будет:)

Интересует модель, описание, цена, сроки поставки... если всё устроит, то мне нуна один экземплярчик :rolleyes:

Мо предоставить инфу? Кста речь о новых, не бу.

так в чём прикол тогда генералки ? она ж как раз и на право передоверия ?

Не не не хлопцы... всё напутали.... генералки бывают - первая(от хозяина) пофиг на скоко лет (писали выше 3-5...25), которых хозяин может дать хоть 100 штук.... по первой доверке можно дать вторую доверку на срок не более окончания срока первой и тоже хоть 100 штук... а вот имея на руках вторую доверку - передоверять уже нельзя ниразу, НО(!) можно снять по ней авто с учёта! Вот так! :rolleyes:

а та что на 25 лет ? ту можно передоверять ?

Не от срока зависит (см. выше)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Не от срока зависит (см. выше)

смысл тогда брать на 3 года ( если ты не перекупщик авто) , взял раз на 25 лет и забыл

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

смысл тогда брать на 3 года ( если ты не перекупщик авто) , взял раз на 25 лет и забыл

Всё верно :pardon: правда не все нотариусы имеют право давать на такой срок и стоит это чуть дороже :pardon:

ПЫСЫ на 3 года обычно на право управления дают :ph34r: (не генералка)

Изменено пользователем HAL-LYNX

Фих какой нотариус дасть генералку больше чем на 3 года, у них это корпоративная фича :(

Фих какой нотариус дасть генералку больше чем на 3 года, у них это корпоративная фича :(

Я када делал себе, нотариус сказала - на 3 года стоко денех, на 5, стоко, на 10-25 стоко... какую бушь брать - решай сам :pardon: я делал на 10 лет , она дороже была всего на 100 грн .. вроде того... не стотыщпицот короче Изменено пользователем HAL-LYNX

Не у всех. Им тоже дают разрешения. Я знаю нескольких которые тока на 3 года. И знаю других которые на любой срок но помоему токо до 25 лет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Всё верно :pardon: правда не все нотариусы имеют право давать на такой срок и стоит это чуть дороже :pardon:

ПЫСЫ на 3 года обычно на право управления дают :ph34r: (не генералка)

На самом деле сроков ограничивающих доверенность в законах не прописано, насколько я помню.

Да и гос.цена не зависит от срока.

Попробуйте у нотариуса потребовать чек, будете удивлены реакции...

За завышение цены на услугу у ни могут отобрать лицензию (или как оно у них там зовется) поэтому себе в книгу они пишут - цена ДОГОВОРНАЯ

Не не не хлопцы... всё напутали.... генералки бывают - первая(от хозяина) пофиг на скоко лет (писали выше 3-5...25), которых хозяин может дать хоть 100 штук.... по первой доверке можно дать вторую доверку на срок не более окончания срока первой и тоже хоть 100 штук... а вот имея на руках вторую доверку - передоверять уже нельзя ниразу, НО(!) можно снять по ней авто с учёта! Вот так! :rolleyes:

Я вообще за бессрочную говорил. Без разницы что она первая от хозяина. С нее нельзя передоверять. Пройденный этап. Сам попался раз, искал хозяина чтоб он генералку со сроком действия выписал

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

вот у моих родственников произошла ситуация , - бывший владелец якобы отозвал доверенность. У них заканчиваеться срок действия доверки , а бывший хоз. хочет срубить бабла "немного" и шо делать вроде как и ему платить до хрена не охота и переоформалять тоже "дорого". ситуация .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.