shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вот у моих родственников произошла ситуация , - бывший владелец якобы отозвал доверенность. У них заканчиваеться срок действия доверки , а бывший хоз. хочет срубить бабла "немного" и шо делать вроде как и ему платить до хрена не охота и переоформалять тоже "дорого". ситуация .А ну поподробней. Как это отозвал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вот у моих родственников произошла ситуация , - бывший владелец якобы отозвал доверенность. У них заканчиваеться срок действия доверки , а бывший хоз. хочет срубить бабла "немного" и шо делать вроде как и ему платить до хрена не охота и переоформалять тоже "дорого". ситуация .Это попандос... По-пацански - хлебало нада набить бывшему хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А ну поподробней. Как это отозвалСестра сказал отозвал , а как оно и что в подробностях не знаю , Но и то что он хочет дохрена( тоесть не сто и не пятьсот) за другую доверку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тимуру надо вот такой яд чтоб был :lol: у него СЛИКи круче!Хлопцы я се кепочку буду заказывать. Мож еще кто что будет. Мож одной посылкой забацаем http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=53&id=46ну и я может бы кепку взял... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А ну поподробней. Как это отозвалДоверенность прекращает свое действие - отзыв доверенности хозяином - смерть хозяина - ну и всякие случаи типа душевноболен и тд.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Доверенность прекращает свое действие - отзыв доверенности хозяином - смерть хозяина - ну и всякие случаи типа душевноболен и тд..Да не я знаю про другое. Идет хозяин к тому нотариусу где выдавал доверку и анулирует еену и я может бы кепку взял...Так что кооперируемся? Кто исчо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так что кооперируемся? Кто исчо?ну если человек 5 найдем, то да!скоро лето, кепон пригодица Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Интересует модель, описание, цена, сроки поставки... если всё устроит, то мне нуна один экземплярчик Мо предоставить инфу? Кста речь о новых, не бу.ну я тебе про новые, я када в России работал в компьютерном магазине, мы такие продавали по 120 рублей (эт щас 4$ с копейками)....ну на счет поставки....если тебе тока один нужен...тада надо ждать мая месяца (када я туда поеду)...а до этого ты уже можешь купить.....или если большая партия, то можно через пересылку. на счет моделей уточню на днях... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На самом деле сроков ограничивающих доверенность в законах не прописано, насколько я помню.Да и гос.цена не зависит от срока.Попробуйте у нотариуса потребовать чек, будете удивлены реакции...За завышение цены на услугу у ни могут отобрать лицензию (или как оно у них там зовется) поэтому себе в книгу они пишут - цена ДОГОВОРНАЯНа скоко я знаю, у них ограничена максимальная стоимсть(мож даже жёстко указана) законом... поэтому цены везде одинаковые могу ошибаться, но вродь эт так и есть..Я вообще за бессрочную говорил. Без разницы что она первая от хозяина. С нее нельзя передоверять. Пройденный этап. Сам попался раз, искал хозяина чтоб он генералку со сроком действия выписалпро бессрочную я ничё не скажу - не наю вот у моих родственников произошла ситуация , - бывший владелец якобы отозвал доверенность. У них заканчиваеться срок действия доверки , а бывший хоз. хочет срубить бабла "немного" и шо делать вроде как и ему платить до хрена не охота и переоформалять тоже "дорого". ситуация .Так это чисто кидалово... без всяких доплат обязан сделать новую доверку... вот если ты продаёшь кому-то. то 100 грн платят обычноЭто попандос... По-пацански - хлебало нада набить бывшему хозяину.+100 ну я тебе про новые, я када в России работал в компьютерном магазине, мы такие продавали по 120 рублей (эт щас 4$ с копейками)....ну на счет поставки....если тебе тока один нужен...тада надо ждать мая месяца (када я туда поеду)...а до этого ты уже можешь купить.....или если большая партия, то можно через пересылку. на счет моделей уточню на днях...эх... по срокам долго... у меня возможность в течении 2-х, 3-х недель взять за 6 баксов с ЖК дисплеем : сенкс! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Доверенность прекращает свое действие - отзыв доверенности хозяином - смерть хозяина - ну и всякие случаи типа душевноболен и тд.. Ну а что Гайцы будут спрашивать когда остановят , про смерть или душевное состояние ? нет конечно им главное что бы срок действителен был .Так это чисто кидалово... без всяких доплат обязан сделать новую доверку... вот если ты продаёшь кому-то. то 100 грн платят обычно шо значит обязан ? этож в законе нигде не написано , обязан . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения