eugene 1 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Зиме недолго остьалось, потерпите :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Вообщем посчитал я затраты на тойоту за 2,7 года и свои за 1,5. Я был в шоке. Разница колосальная Исчо раз убеждаюсь что ино дешевле содержать за первые 3-4 года чем наш отечественный автопром Изменено 16 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Усим приветики Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вообщем посчитал я затраты на тойоту за 2,7 года и свои за 1,5. Я был в шоке. Разница колосальнаяИсчо раз убеждаюсь что ино дешевле содержать за первые 3-4 года чем наш отечественный автопромНу так распиши малехо, что да как...Если постоянно пытаться что-то изменить в Тазе, тогда понятен влет в копеечку: типа глушителей, сидушек , калес и т.д.А так, если ездить на стоке, не думаю...Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну так распиши малехо, что да как...Если постоянно пытаться что-то изменить в Тазе, тогда понятен влет в копеечку: типа глушителей, сидушек , калес и т.д.А так, если ездить на стоке, не думаю...ИмхоСогласен ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну так распиши малехо, что да как...Если постоянно пытаться что-то изменить в Тазе, тогда понятен влет в копеечку: типа глушителей, сидушек , калес и т.д.А так, если ездить на стоке, не думаю...ИмхоНет. В том то и дело что мои расчеты все записаны, вплоть до впокупки вонючки и батареек в брелок сигналки.Я брал за основу те позиции которые необходимы: масло, фильтра, разные з/ч. Ладно щас кой чо распишуИтак тойотасигналка, ТО1, То2, дворники, нижняя губа, майки, коврикиВазСигналка, музыка, дины(все средний вариант),ТО 0, масла фильтра свечи дворники подшипник, майки, защита подкрылки, насос топл, коврик багажника салонау себя я не считаю тонировку, фаркоп, сидухиТакже не влючены затраты на резину диски шиномонтаж жидк в брызгалку и т.п.Итог ино-2600-2800Ваз 5200-5500Хочу заметить если проходить ТО на спец станции(ну чтобы не сняли с гарантии) можно смело к вазу плюсовать еще 1200-1800грнА так, если ездить на стоке, не думаю...ИмхоЗаметь я взял токо те позиции которые необходимы в любой машине, не важно это ино или ваз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Заметь я взял токо те позиции которые необходимы в любой машине, не важно это ино или вазТак эти же самые позиции и в Тойоте ( Кстати Какая МОДЕЛЬ ??? наверное не LAnd Cruiser )как получилось что в 2 раза дешевле ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нет. В том то и дело что мои расчеты все записаны, вплоть до впокупки вонючки и батареек в брелок сигналки.Я брал за основу те позиции которые необходимы: масло, фильтра, разные з/ч. Ладно щас кой чо распишуИтак тойотасигналка, ТО1, То2, дворники, нижняя губа, майки, коврикиВазСигналка, музыка, дины(все средний вариант),ТО 0, масла фильтра свечи дворники подшипник, майки, защита подкрылки, насос топл, коврик багажника салонау себя я не считаю тонировку, фаркоп, сидухиТакже не влючены затраты на резину диски шиномонтаж жидк в брызгалку и т.п.Итог ино-2600-2800Ваз 5200-5500Хочу заметить если проходить ТО на спец станции(ну чтобы не сняли с гарантии) можно смело к вазу плюсовать еще 1200-1800грнЗаметь я взял токо те позиции которые необходимы в любой машине, не важно это ино или вазОткуда такие цифры-то??У Тоеты диски например, далеко не 13 размера, отсюда стоимость резины и монтажа в разы выше...По той же схеме и ТО, так как это бренд- цена космосС музыкой согласен, т.к. Вазы пустые идут все с завода, в ино практически во всех что-то да стоит.Защита вообще по цене не сравнима, т.к. это все же тайота... (на Ваз 150 максимум стоит, на тайоту - оч. многа.Для сравнения: на китаеца Джагги защита под 680 грн.)Ну и по комплектующим тойоты я думаю цену не сравнить с Вазом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 смотрел ту страничку где Atom.dp залил звук прямотока и прикололся с этого ролика :rolleyes: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По ТО тойоты я в курсе, т.к. жена некоторое время работала на сервисе на З.Шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения