powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Крепеж и не стандарт врядли. Можешь время и не тратить. Заедь в "металвис" на к.либнехта справа чуть выше бородинской и ниже сауны. Внизу рабочей тоже естьСпс, а со скольки они работают помнишь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спс, а со скольки они работают помнишь?я Утром по карла буду подниматься гляну,да и на работе визитка вроде есть. Но думаю не раньше 9 открываются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я Утром по карла буду подниматься гляну,да и на работе визитка вроде есть. Но думаю не раньше 9 открываютсяГлавное. чтобы с 10. тогда точно не успею до инста покрутить )))Посмотри пожалуйста ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет, мужики где в днепре можно купить переднюю оптику(аналоговую" и сколько цена ориентировочно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет, мужики где в днепре можно купить переднюю оптику(аналоговую" и сколько цена ориентировочно???а смысл*? имхо лучше стока ниче нет, по качеству покрайней мере! если возьмешь проспорт то свиду будет ниче смотреться(видимость будет полный ацтой) так еще и стоит дороже стандарта! на зубиле лучше стока ничего нет! лучше бб сделать за эти деньги, ну правда чутка дороже выйдет, зато выглядит АГОНЬ, ИМХО! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет, мужики где в днепре можно купить переднюю оптику(аналоговую" и сколько цена ориентировочно???Привет Жека. Да лучше уже ксеныча затулить. Кста есть знакомый на базаре. Викториана уже познакомил с ним Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет Жека. Да лучше уже ксеныча затулить. Кста есть знакомый на базаре. Викториана уже познакомил с ними почем он барыжит ксенон? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет Жека. Да лучше уже ксеныча затулить. Кста есть знакомый на базаре. Викториана уже познакомил с нимМакс, я то не против ксенона, но он же слепит встречных так, что порой хочется остановить и дать по заслугам, а ты надумал ксенон ставить!!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Макс, я то не против ксенона, но он же слепит встречных так, что порой хочется остановить и дать по заслугам, а ты надумал ксенон ставить!!!!???Да я се хо бишку. Он не слепит Если фары грамотно настроены. После установки можна и на стенд заехать отрегулировать. А по поводу слепят, так и галогенам и туманками так лупят по зрачкам что хочется остановить и кабину погнуть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Макс, я то не против ксенона, но он же слепит встречных так, что порой хочется остановить и дать по заслугам, а ты надумал ксенон ставить!!!!???ксенон слепит встречных если не настроен! я вот другу своему ставил на 8 ксенон с полгода назад, все настроили теперь он счастлив и никого не слепит! разница небо и земля и никакие галогенки там хоть +1000000% и блю вижн и рядом не валялись по сравнению с самым дешевым ксеноном. а бывает так, что едет очень не дешевая ино, а слепит так что хочется гаечный ключ кинуть в лобовое стекло! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения