shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и почем он барыжит ксенон?Цены разные. Разные колбы и блоки. Помнишь я те экскурсию обещал. Приезжай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да я се хо бишку. Он не слепит Если фары грамотно настроены. После установки можна и на стенд заехать отрегулировать. А по поводу слепят, так и галогенам и туманками так лупят по зрачкам что хочется остановить и кабину погнутьМакс, та почем же твой знакомый ксенон барыжит? просто интересно для сравнения! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да я се хо бишку. Он не слепит Если фары грамотно настроены. После установки можна и на стенд заехать отрегулировать. А по поводу слепят, так и галогенам и туманками так лупят по зрачкам что хочется остановить и кабину погнутьМакс, сколько би.- ксенон там стоит и сколько просто ближний!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ксенон слепит встречных если не настроен! я вот другу своему ставил на 8 ксенон с полгода назад, все настроили теперь он счастлив и никого не слепит! разница небо и земля и никакие галогенки там хоть +1000000% и блю вижн и рядом не валялись по сравнению с самым дешевым ксеноном. а бывает так, что едет очень не дешевая ино, а слепит так что хочется гаечный ключ кинуть в лобовое стекло!Во во. Плюс 100 тыс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Макс, та почем же твой знакомый ксенон барыжит? просто интересно для сравнения!Витя говорил, что по 337 мин комплект, это за эту контору??Кстати, лучше дешевый БИ не брать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Во во. Плюс 100 тысБлин у меня все ровно фары нужно менять, отражатель левый облущился!!! Ты не в курсе почем ща на базаре стоковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Макс, сколько би.- ксенон там стоит и сколько просто ближний!!!Ну ближний корея 600. А бишку для меня 1200сделает,ту что он мне рекомендует. Я ее буду ставитьБлин у меня все ровно фары нужно менять, отражатель левый облущился!!! Ты не в курсе почем ща на базаре стоковые?Не за отражатель не знаю. Приезжай купим. Или Атому в четверг закажи. Но на вых приезжай кофейку выпьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну ближний корея 600. А бишку для меня 1200сделает,ту что он мне рекомендует. Я ее буду ставитьНе за отражатель не знаю. Приезжай купим. Или Атому в четверг закажи. Но на вых приезжай кофейку выпьемА Атом занимается оптикой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А Атом занимается оптикой???Да он те на опте купит,там дешевле.а в пятницу передаст. Жека а я се прямоток поставил, приезжай в пятницу покажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да он те на опте купит,там дешевле.а в пятницу передаст. Жека а я се прямоток поставил, приезжай в пятницу покажуПриеду скорее всего, что за прямоток, как рыкает громко!!!))) Что за фирма??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения