Рекомендуемые сообщения

и почем он барыжит ксенон?

Цены разные. Разные колбы и блоки. Помнишь я те экскурсию обещал. Приезжай

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я се хо бишку. Он не слепит Если фары грамотно настроены. После установки можна и на стенд заехать отрегулировать. А по поводу слепят, так и галогенам и туманками так лупят по зрачкам что хочется остановить и кабину погнуть

Макс, та почем же твой знакомый ксенон барыжит? просто интересно для сравнения!

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Да я се хо бишку. Он не слепит Если фары грамотно настроены. После установки можна и на стенд заехать отрегулировать. А по поводу слепят, так и галогенам и туманками так лупят по зрачкам что хочется остановить и кабину погнуть

Макс, сколько би.- ксенон там стоит и сколько просто ближний!!!

ксенон слепит встречных если не настроен! я вот другу своему ставил на 8 ксенон с полгода назад, все настроили теперь он счастлив и никого не слепит! разница небо и земля и никакие галогенки там хоть +1000000% и блю вижн и рядом не валялись по сравнению с самым дешевым ксеноном. а бывает так, что едет очень не дешевая ино, а слепит так что хочется гаечный ключ кинуть в лобовое стекло!

Во во. Плюс 100 тыс

Археолог со стажем

Макс, та почем же твой знакомый ксенон барыжит? просто интересно для сравнения!

Витя говорил, что по 337 мин комплект, это за эту контору??

Кстати, лучше дешевый БИ не брать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Во во. Плюс 100 тыс

Блин у меня все ровно фары нужно менять, отражатель левый облущился!!! Ты не в курсе почем ща на базаре стоковые?

Макс, сколько би.- ксенон там стоит и сколько просто ближний!!!

Ну ближний корея 600. А бишку для меня 1200сделает,ту что он мне рекомендует. Я ее буду ставить

Блин у меня все ровно фары нужно менять, отражатель левый облущился!!! Ты не в курсе почем ща на базаре стоковые?

Не за отражатель не знаю. Приезжай купим. Или Атому в четверг закажи. Но на вых приезжай кофейку выпьем

Археолог со стажем

Ну ближний корея 600. А бишку для меня 1200сделает,ту что он мне рекомендует. Я ее буду ставить

Не за отражатель не знаю. Приезжай купим. Или Атому в четверг закажи. Но на вых приезжай кофейку выпьем

А Атом занимается оптикой???

А Атом занимается оптикой???

Да он те на опте купит,там дешевле.а в пятницу передаст. Жека а я се прямоток поставил, приезжай в пятницу покажу

Археолог со стажем

Да он те на опте купит,там дешевле.а в пятницу передаст. Жека а я се прямоток поставил, приезжай в пятницу покажу

Приеду скорее всего, что за прямоток, как рыкает громко!!!))) Что за фирма???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.