Рекомендуемые сообщения

Ну ближний корея 600. А бишку для меня 1200сделает,ту что он мне рекомендует. Я ее буду ставить

Не за отражатель не знаю. Приезжай купим. Или Атому в четверг закажи. Но на вых приезжай кофейку выпьем

нах тебе би??

вот я тебе скажу так, как человек который уже почти год узает ксенон! дальним пользуюсь исключительно в тех случаях когда моргаю что бы уступили дорогу и когда стоят мусора что бы предупредить встречку! все!

дальний тебе посути не будет нужен, а моргать ты ксеноном все равно не сможешь, потому что блоки пока разожгут ксенон пройдет минимум 2-3 секунды(это если у тебя будет стоять хороший ксенон) а так обычно 5-6 сек. тем более что моргать ксеноном это онанизм в чистом виде! и от этого кстати лампы быстрее дохнут! а с точки зрения видимости, ксенона в ближнем тебе хватит за глаза!

у меня почти все друзья которые на ланосах ездят, поставили себе обычный моно ксенон и МЕГО довольны, еще никто не жаловался что им не хватает света!

а цена вопроса почти вдвое отличается!

это так информация к размышлению!

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а смысл*? имхо лучше стока ниче нет, по качеству покрайней мере! если возьмешь проспорт то свиду будет ниче смотреться(видимость будет полный ацтой) так еще и стоит дороже стандарта! на зубиле лучше стока ничего нет! лучше бб сделать за эти деньги, ну правда чутка дороже выйдет, зато выглядит АГОНЬ, ИМХО!

+1

А Атом занимается оптикой???

тебе что надо?

конечно занимаюсь (ну найти не проблема)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

нах тебе би??

вот я тебе скажу так, как человек который уже почти год узает ксенон! дальним пользуюсь исключительно в тех случаях когда моргаю что бы уступили дорогу и когда стоят мусора что бы предупредить встречку! все!

дальний тебе посути не будет нужен, а моргать ты ксеноном все равно не сможешь, потому что блоки пока разожгут ксенон пройдет минимум 2-3 секунды(это если у тебя будет стоять хороший ксенон) а так обычно 5-6 сек. тем более что моргать ксеноном это онанизм в чистом виде! и от этого кстати лампы быстрее дохнут! а с точки зрения видимости, ксенона в ближнем тебе хватит за глаза!

у меня почти все друзья которые на ланосах ездят, поставили себе обычный моно ксенон и МЕГО довольны, еще никто не жаловался что им не хватает света!

а цена вопроса почти вдвое отличается!

это так информация к размышлению!

ты знаешь я тоже про это думал. Ты на встрече включишь для сравнения ксеныч.

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

+1

тебе что надо?

конечно занимаюсь (ну найти не проблема)

Привет, та мне передние фары нужны стоковые, за сколько примерно ты можешь на опте взять!!!???

привет флудеры))че нового?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Привет, та мне передние фары нужны стоковые, за сколько примерно ты можешь на опте взять!!!???

Там их 2 вдиа, Освар и Киржач

Фигасе я в окно посмотрел, там такой снегопад, уже все замело

Короче завтра лопата без дела не останется!

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А мож просто отражатели возьмешь

Археолог со стажем

А мож просто отражатели возьмешь

Не хочу новые, там и пластмаса уже непонятного цвета!!!

привет флудеры))че нового?

Пивет. Ты се флип флап взял

Археолог со стажем

Там их 2 вдиа, Освар и Киржач

Фигасе я в окно посмотрел, там такой снегопад, уже все замело

Короче завтра лопата без дела не останется!

А какие лучше??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.