toliandnepr Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ты опять начинаешь. Какое оно доброену надо же с чего то начинать ! Доброе ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ну надо же с чего то начинать ! ДоброеДа можно просто с привета Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 всем трям Макс, те фанера нужна или нет? Че за игнор?
stvime Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 всем трямМакс, те фанера нужна или нет?Че за игнор?Всем привет!У меня есть хорошие новости! С завтрашнего дня по закону подлости начнется жесткая весна!! Почему по закону подлости? потому что я САМ пришил только что погувицу на зимней куртке и теперь зима 100% должна закончиться :lol: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
eugene 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет!У меня есть хорошие новости! С завтрашнего дня по закону подлости начнется жесткая весна!! Почему по закону подлости? потому что я САМ пришил только что погувицу на зимней куртке и теперь зима 100% должна закончиться :lol: Бл...., ты не мог на пару недель раньше ее пришить???так бы уже наслаждались :-)))))))))))
shmel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 всем трямМакс, те фанера нужна или нет?Че за игнор?Привет. Да я нашел в принципе. Никакого игнора Жека. Токо без обид.А что у тя есть? Ну мне бы пару кусочков де то 200х200мм. Просто я еще не примерял не знаю какая там тощина нужнаВсем привет!У меня есть хорошие новости! С завтрашнего дня по закону подлости начнется жесткая весна!! Почему по закону подлости? потому что я САМ пришил только что погувицу на зимней куртке и теперь зима 100% должна закончиться :lol: Погодь погодь, так это что нада на море ехать загорать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
stvime Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Привет. Да я нашел в принципе. Никакого игнора Жека. Токо без обид.А что у тя есть? Ну мне бы пару кусочков де то 200х200мм. Просто я еще не примерял не знаю какая там тощина нужнаПогодь погодь, так это что нада на море ехать загоратьага то просто если я сам себе пришил пуговицу, то это уже все знач конеч зимы настал http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
eugene 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Привет. Да я нашел в принципе. Никакого игнора Жека. Токо без обид.А что у тя есть? Ну мне бы пару кусочков де то 200х200мм. Просто я еще не примерял не знаю какая там тощина нужнаПогодь погодь, так это что нада на море ехать загоратьЯ нашел малехо, привезу, посмотришь
shmel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я нашел малехо, привезу, посмотришьОк. Пасиб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
PiroMAN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Специально для Гарри Во как нада строить космичи
Рекомендуемые сообщения