VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 АфераСмотря сколько в кошельке было женег)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Серега давай ко мне на Винокурова на выходных Там точно найдемНа выходных никак, я работаю. Надо что-то завтра решать ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) 180 пойдет?та хз еси честно... надо созваниваться, узнаю , маякну тебе...Кто как решил проблему отсутствия каких либо индикаторов включения света?Я сейчас подбираю варианты решения... у меня есть один, но может кто поделиться опытом? Изменено 17 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 та хз еси честно... надо созваниваться, узнаю , маякну тебе...Кто как решил проблему отсутствия каких либо индикаторов включения света?Я сейчас подбираю варианты решения... у меня есть один, но может кто поделиться опытом? Всмысле?У тя даж габаритов значек не светится? или о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 оо..скоро будеть 100страницаа) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Специально для Гарри Во как нада строить космичидружище ты думаеш я Михея с ТКМа не узнаю. Молодец пацан что там говорить. И кстати она уже почти покрашена нормально. Вот вся тема постройки... http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?s...amp;hl=chop+top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 щмель смотри ЛС! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всмысле?У тя даж габаритов значек не светится? или о чем? ой... сорри, я не сказал - ближнего света кнопка не говорит включена она или нет... это бок завода и я его буду исправлять.. есть свой вариант, но мож кто уже делал себе... поделитесь опытом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ой... сорри, я не сказал - ближнего света кнопка не говорит включена она или нет... это бок завода и я его буду исправлять.. есть свой вариант, но мож кто уже делал себе... поделитесь опытом аа......так мож косяк какой в кнопке??а лампу проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 аа......так мож косяк какой в кнопке??а лампу проверял?Да нет там никакого косяка.Саня а тебе я по этому поводу уже расказывал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения