HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 аа......так мож косяк какой в кнопке??а лампу проверял?...это бок завода и я его буду исправлять...они не предусмотрели изначально там ничего вообщеДа нет там никакого косяка.Саня а тебе я по этому поводу уже расказывалНе помню.... помню шо кто-то сказал шо она и не должна гореть... это я уже увидел воочию... терь строю план по доработке шоб горела када включена Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не помню.... помню шо кто-то сказал шо она и не должна гореть... это я уже увидел воочию... терь строю план по доработке шоб горела када включенаЯ от своих слов не отказуюсь. Я тебе тогда целую лекцию прочитал. А ты все забыл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 они не предусмотрели изначально там ничего вообщеНе помню.... помню шо кто-то сказал шо она и не должна гореть... это я уже увидел воочию... терь строю план по доработке шоб горела када включенатак взять схемку и глянуть, шо куда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Саня а тебе я по этому поводу уже расказывалСказал шо на след сходке расскажешь шоле? Я б запомнил т.к. тема интересует очень... ну напомни плз... не помню я Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сказал шо на след сходке расскажешь шоле? Я б запомнил т.к. тема интересует очень... ну напомни плз... не помню я Три недели назад. Время не помню. Напомнишь раскажу. А то щас флудилку закроем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я от своих слов не отказуюсь. Я тебе тогда целую лекцию прочитал. А ты все забыл :blink: бля.... зна я память потерял... сорри, мо ещё раз рассказать... вернее... см этот пост ниже...так взять схемку и глянуть, шо куда..Эт понятно.. с этим проблем нет, у меня есть своя идея, просто может кто-то уже делал... панимайети? Короче похоже я буду первый Как проведу работы, выложу ФОТОотчёт! ПЫСЫ Дело в том, что завод не только диодик не вставил. а ваще всё мясо для этого диода вытащил т.е. по пластмассе есть места для контактов. а самих контактов нету ... во гонят на ВАЗе (ЗАЗе) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 :blink: бля.... зна я память потерял... сорри, мо ещё раз рассказать... вернее... см этот пост ниже...Эт понятно.. с этим проблем нет, у меня есть своя идея, просто может кто-то уже делал... панимайети? Короче похоже я буду первый Как проведу работы, выложу ФОТОотчёт! ПЫСЫ Дело в том, что завод не только диодик не вставил. а ваще всё мясо для этого диода вытащил т.е. по пластмассе есть места для контактов. а самих контактов нету ... во гонят на ВАЗе (ЗАЗе) :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Три недели назад. Время не помню. Напомнишь раскажу. А то щас флудилку закроемНе Макс, спасибо... это уже анек получается... или пиши на форуме или спасибо Много раз уже говоришь что знаешь шо и как сделать, при этом на форуме расписать отказываешься и на этом всё заканчивается Сенкс Макс!ПЫСЫ, не помню я твоей лекции Еси напишешь - " вставь туда диод", то это не поможет...Лан, всё! Закроем тему, а с меня фотоотчёт и усё!... начинаю расстраиваться уже ВОТ тема по данному вопросу, но фоток нет мож я ещё не долистал инет конечно.. будем посмотреть...Кста ВОТ ещё тема по тому же поводу...Макс, а у тя она горит при включении? Изменено 17 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Макс, а у тя она горит при включении?Она ни у кого не горит. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Другое дело есиб машин комплектовался ГУРом, а мне забыли поставить то это да была бы проблема. А так ....Короче Саня не парься и не заморачивайсяНе Макс, спасибо... это уже анек получается... или пиши на форуме или спасибо Много раз уже говоришь что знаешь шо и как сделать, при этом на форуме расписать отказываешься и на этом всё заканчивается Сенкс Макс!Я могу для всех расказать.Если все расписывать по порядку то посты у нас будут по 2500-5000 символов. Каждый пост набивать минут 10 нада. Потом снова ответить и тд и тп. Итог каждый день 100смс у каждого.Итог №2- флудилку добиваем за неделюОтсюда логический и вполне закономерный вопрос ОНО НАДО Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пр. Воронцова 19, продуктовый магазин, внутри на стелажеСемафорная 26-28, палатка выноснаяспасибо!Смотря сколько в кошельке было женег))))Какие вы корысные :lol: зато есть что друзьям рассказать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения