stvime 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ГГ настораживают слова "....ноут... с ремнта....будем шиться" )))Шутка канешн Прикиньте -я тож хо в ПТ шиться созрел так сказать )))А что у тя за ЭБУ такой нестандартный?+1 на прошивочку... тоже ЗА! ну на счет ноута, сам понимаешь, ноут с СОМ портом это уже раритет, такие уже лет 5 или 7 не делают, так что делай выводы...а накрылась на нем планка оперативки, а почему хз! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ГГ настораживают слова "....ноут... с ремнта....будем шиться" )))Шутка канешн Прикиньте -я тож хо в ПТ шиться созрел так сказать )))Ну наконец-то!!Вобщем переход на сток прошивку меня не разочаровал. Вобщем то мнение о прошивке скорей всего было субъективное.Вобщем надо собирать деньги и покупать у Мишы с Запорожья нормальную прошивку. Другие с Нета экспеременировать нехочу.Витя, не пугай народ!ты свои субьективным мнением сейчас рапугаешь! залей другую в пятницу, попробуй, а там видно будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Витя, не пугай народ!ты свои субьективным мнением сейчас рапугаешь! залей другую в пятницу, попробуй, а там видно будет!Это точно! Там Женя говорит есть какаето у него в запасЕ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мужигиии доброй ночии!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Доброе утрО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем утро доброе походу народ сёдне добьёте флудилку енту ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ПриветикиВобщем переход на сток прошивку меня не разочаровал. Вобщем то мнение о прошивке скорей всего было субъективное.Ну Витя ты даешь. Тебе неделю нада было тестить ту прошу чтоб понять что это не то. А мне 2мин хватилоМакс, есть гуд новости для тебя!!! БК твой за 200 грн , привожу его на встречку! Цена равная цене от хозяина на клубнях у нас принято не наживаться, чаёк та и всё Саня я другую цену называл. Ладно вези посмотрим. Подумаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем утро доброе походу народ сёдне добьёте флудилку енту ??Доброе , а что там чуть чуть осталось ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну Витя ты даешь. Тебе неделю нада было тестить ту прошу чтоб понять что это не то. А мне 2мин хватилоМакс это прошивка явно не хуже чем сток и это объективное мнение(например хх лучше,и сброс оборотов происходит более "правильней" ИМХО). И то что ты за 2 минуты понял что она плохая, и там у тебя какая то детонация появилась, это просто какоето недорозумение! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это просто какоето недорозумение!Да нет никакого недоразумения. Я сразу понял не мое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения