obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ха ... А я нестрелялся .. Нету половинки у мну :dance3: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ха ... А я нестрелялся .. Нету половинки у мну :dance3: так ищи)))приятно же) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 так ищи)))приятно же)Да не с мя фатит я уж как нить потом . .А щас гулякать буду Приятно сначало а потом галяк Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да не с мя фатит я уж как нить потом . .А щас гулякать буду Приятно сначало а потом галяк ну как знаешь))ну каждому как повезет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 привет мужики)0поздравили вторых половинок?ну а как же, конечно, ещё с утра ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну как знаешь))ну каждому как повезет)Ты прав .... Каждому своё ..А я пока погулякаю .. успею ещё ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ты прав .... Каждому своё ..А я пока погулякаю .. успею ещё ...ага))молодость та все впереди) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ага))молодость та все впереди)Ты сам то ещё молодой .... Куда спешишь ??? успеится ещё всё Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 stvime Тимур с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 stvime Тимур с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ)+1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения